Авторский журнал «Полли» (июнь 2025) [Полли Рыжова]Описание:Новый выпуск каждый месяц Статьи о моде, красоте и стиле Образы и капсулы с кликабельными ссылкамиЯ создала «Полли», чтобы каждая из вас могла найти что-то важное для себя. Покупая журнал, вы становитесь на путь к новой стильной жизни, а я рядом, чтобы помочь. Давайте двигаться к лучшему вместе!Темы выпуска:Встречаем лето От многослойности к минимализму: как одеваться в жару Как собрать отпускную капсулу, чтобы она работала на все 100% Образы по случаю: как собирать образы под различные поводы Летняя капсула с WildberriesАксессуары и обувь в жару Все о выборе подходящих головных уборов на лето Летняя обувь: хочу/могу/куплюКапсулы Капсула для офиса с расширенным размерным рядом Мини-капсулы для малышей и малышек (3-6 лет) Мужская летняя капсулаЦена 490 руб. «Авторский журнал «Полли» (июнь 2025) [Полли Рыжова]», возможно, скоро появится на xskladchik.com. Воспользуйтесь...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психологический тренинг по архетипам и женской значимости "Красотка" [Лия Русс]
- Гайд «Ревность: как сохранить себя и отношения» [mindspa] [Авдюхина С., Набокова Н., Терленёва М.]
- Клуб (июнь 2025) [Ксения Часнык]
- Как с помощью астрологии выбрать благоприятное время для события. Главное об Элекциях [Галина Волжина]
- Продуктовые метрики. Визуализация в Python и BI Yandex DataLens [Stepik] [Игорь Ким]