Автор: Барминова
Название: МК "Море: брызги и блики"
Описание:
Морской мастер-класс «Брызги и блики»
На видеокурсе мы будем создавать свои моря и океаны, погрузимся в тонкости акварельной техники, разберемся, как добиться реалистичного эффекта и сохранить акварельное настроение.
Этот видео мастер-класс познакомит вас с техникой рисования воды, которую Юлия Барминова применяет при создании своих морских акварелей. Вы узнаете:
Скачать:
Название: МК "Море: брызги и блики"
Описание:
Морской мастер-класс «Брызги и блики»
На видеокурсе мы будем создавать свои моря и океаны, погрузимся в тонкости акварельной техники, разберемся, как добиться реалистичного эффекта и сохранить акварельное настроение.
Этот видео мастер-класс познакомит вас с техникой рисования воды, которую Юлия Барминова применяет при создании своих морских акварелей. Вы узнаете:
- как писать море реалистично и живописно;
- как передать блики, волны, брызги и рябь;
- как рисовать отражения светлых и темных предметов на поверхности воды;
- как писать дальний план, имитируя большое количество деталей и не утяжеляя работу;
- и много другой полезной информации!
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [Оксана Титкова] Подписка VK Donut Белая матрешка (март) (2025)
- [МИФ. Курсы] Обряды инициации и их отражение в сказках. Лекция 1 (2025)