Автор: Cake Pro
Название: Модные рулеты 3.0 (2025)
Описание
Самые востребованные и популярные вкусы в новых сочетаниях
Три способа приготовления бисквита с рисунком под разные условия выпекания
Готовые шаблоны и новая техника рисования тестом без заморозки
Простая технология приготовления, бюджетный состав и ускоренный процесс сборки
Идеальные для рисунка светлые бисквиты с равномерной пористостью
3 варианта легких несладких бисквитов под любую начинку
10 рулетов к любому празднику:
1) Рулет «Сникерс»
Название: Модные рулеты 3.0 (2025)
Описание
Самые востребованные и популярные вкусы в новых сочетаниях
Три способа приготовления бисквита с рисунком под разные условия выпекания
Готовые шаблоны и новая техника рисования тестом без заморозки
Простая технология приготовления, бюджетный состав и ускоренный процесс сборки
Идеальные для рисунка светлые бисквиты с равномерной пористостью
3 варианта легких несладких бисквитов под любую начинку
10 рулетов к любому празднику:
- Быстрые медовые и шоколадные бисквиты. Идеальные светлые бисквиты для рисунка
- Необычные начинки из киви, лимона и апельсина. Нежные и простые в приготовлении кремы
- Легкие несладкие бисквиты для начинки из овощей, рыбы и мяса
- Новая техника рисунка на бисквите с готовыми шаблонами
- Работа с мастичными фигурками для новичков
- Винтажные кремовые цветы за 10 минут
1) Рулет «Сникерс»
- Шоколадный бисквит
- Шоколадный крем Маскарпоне
- Сливочная карамель с арахисом
- Винтажный цветочный декор
- Бисквит с рисунком “Лимонное дерево”
- Лимонный крем на Маскарпоне
- Лимонный курд без яиц на молоке
- Бисквит рисунком “Цветы и ягоды”
- Творожный крем на клубничном пюре
- Джем из киви для начинки и пропитки
- Бисквит с карамелизированным луком и ветчиной
- Начинка из творожного сыра с вялеными томатами
- Шпинатный бисквит
- Начинка из творожного сыра, огурца и красной рыбы
- Бисквит с сыром чеддер
- Начинка на основе греческого йогурта с перцем и зеленью
- Шоколадно-медовый бисквит
- Крем на Маскарпоне
- Начинка из карамелизированных орехов
- Романтичный цветочный декор
- Бисквит с апельсиновым соком
- Ароматный апельсиновый крем
- Изящный цветочный декор
- Бисквит с ретро-рисунком “Зайчонок”
- Крем с малиновым пюре и сыром
- Начинка из шоколада и вяленой вишни
- Быстрый медово-миндальный бисквит
- Сливочный крем с миндалем
- Цветочный декор “Ромашки”
- Фигурки гусей из мастики
- 10 рецептов рулетов
- Доп материалы
- Рабочая тетрадь с конспектами по урокам
- Калькулятор кондитера
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [Оксана Титкова] Подписка VK Donut Белая матрешка (март) (2025)
- [МИФ. Курсы] Обряды инициации и их отражение в сказках. Лекция 1 (2025)
- [Эрмитаж] Сокровища соборов и дворцов. Византийская резная кость (2025)
- [Анастасия Штубина] Стеганый жакет (2025)
- [Zerocoder] Китайские нейросети - новые лидеры, доступные в РФ (2025)