Сегодня мы привыкли считать хлеб чем-то таким, что уже неподвластно домашней кухне, что требует какого-то сложного, заводского оборудования и опыта, что мы получаем готовым, подобно обуви или одежде, консервам или минеральным напиткам.
А между тем хлеб — это основа жизни и стола. Без хлеба нельзя прожить, без него любой обед не обед, любому блюду чего-то недостает.
Даже несмотря на наличие современных гаджетов искусство приготовление хлеба подвластно немногим. От чего это зависит? От рецептуры, продуктов и даже от настроения пекаря.
Но не Боги горшки обжигают. В этом мастер-классе мы научимся печь вкусный хлеб дома без специальных гаджетов, но с любовью и хорошим настроением.
Программа мастер-класса (подробные видеорецепты):
луковый белый хлеб
бородинский хлеб
чиабатта с пармезаном, вялеными томатами и оливками
французские бриоши
черный хлеб с орехами
Бонус участникам - редкая книга рецептов домашнего хлеба со всего мира.
Автор и ведущий мастер-класса:
- Профессиональный кондитер, работающий в ресторане известной московской сети.
- С 2013 года ведет живые мастер-классы по приготовлению кофе и горячего шоколада.
А между тем хлеб — это основа жизни и стола. Без хлеба нельзя прожить, без него любой обед не обед, любому блюду чего-то недостает.
Даже несмотря на наличие современных гаджетов искусство приготовление хлеба подвластно немногим. От чего это зависит? От рецептуры, продуктов и даже от настроения пекаря.
Но не Боги горшки обжигают. В этом мастер-классе мы научимся печь вкусный хлеб дома без специальных гаджетов, но с любовью и хорошим настроением.
Программа мастер-класса (подробные видеорецепты):
луковый белый хлеб
бородинский хлеб
чиабатта с пармезаном, вялеными томатами и оливками
французские бриоши
черный хлеб с орехами
Бонус участникам - редкая книга рецептов домашнего хлеба со всего мира.
Автор и ведущий мастер-класса:
- Профессиональный кондитер, работающий в ресторане известной московской сети.
- С 2013 года ведет живые мастер-классы по приготовлению кофе и горячего шоколада.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Леонов] [leonov_chef] FMD новая весна 2.0 (2025)
- [Мария Чайковская] Стабилизация — управление гипертонией
- [Ольга Зингер] Решайте 11 главных проблем здоровья вместе с проростками (2025)
- [Школа движения] Anti Age комплекс - Стопы и ноги (2025)
- [Татьяна Изнова] Витаминотерапия на год для детей и подростков (2025) [Тариф Базовый]
- [Андрей Гострый и др.] Health-коуч. Модуль 1
- [Анна Читанава] Менопауза и эстрогендоминирование (2025)
- [Елена Корнилова] Факторы развития онкологии (2025)
- [Александра Бонина] Утренняя зарядка с Александрой Бониной за 10 минут
- [Анастасия Лунегова] Клуб осознанных тренировок (январь) (2025)
- [Валерий Подрубаев, Елена Иванова] Диабет лагерь. Тариф Командная работа
- [Burn your heels] Импровизация (2025)
- [Твоя Йога] Познай себя через сон
- [Алена Вишневская] Курс по рукам в бачате
- [Humberto 2.0] Системное воспаление - что разрушает организм изнутри и как это остановить
- [Humberto 2.0] Висцеральный жир - тайный саботажник похудения. Как его победить. (2025)
- [Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №6 (2025)
- [Тимофей Кармацкий] Здоровая поджелудочная железа
- [Дарья Мороз] Миофасциальный релиз
- [Анастасия Семко] Чего не должно быть в составе БАДов (2025)