[Дарья Черненко] Система простых заготовок (2025)
Для тех, у кого мало времени. Подходит для обладательниц морозилки любого размера
«Что приготовить на ужин?» — забудьте про этот вопрос.
Представьте: вы открываете холодильник — а там готовая, полезная, вкусная, домашняя еда.
Выбираете то, что нужно — и через 5-15 минут на столе горячий, вкусный и полезный ужин. Без стресса, без суеты, без нервов.
Система заготовок — это не просто сборник рецептов и не «попробуйте сами» — это рабочая методика.
7 ключевых результатов, которые вы получите, используя методику:
1. Экономия времени. Готовить за один раз большой объём блюд и заготовок — намного выгоднее, чем готовить по чуть-чуть каждый день:
Присоединяйтесь к курсу «Система простых заготовок для тех, у кого мало времени» — и вы забудете, что значит «стоять у плиты часами каждый день».
Тариф Начинающий
Для тех, у кого мало времени. Подходит для обладательниц морозилки любого размера
- экономит до 10 часов в неделю без сложных меню и многочасовых марафонов готовки
- снижает затраты на еду на 15–20% без необходимости экономить и считать расходы
- и превращает «приготовить ужин» в задачу на 15 минут без головной боли “что же опять приготовить”
«Что приготовить на ужин?» — забудьте про этот вопрос.
Представьте: вы открываете холодильник — а там готовая, полезная, вкусная, домашняя еда.
Выбираете то, что нужно — и через 5-15 минут на столе горячий, вкусный и полезный ужин. Без стресса, без суеты, без нервов.
Система заготовок — это не просто сборник рецептов и не «попробуйте сами» — это рабочая методика.
7 ключевых результатов, которые вы получите, используя методику:
1. Экономия времени. Готовить за один раз большой объём блюд и заготовок — намного выгоднее, чем готовить по чуть-чуть каждый день:
- Меньше времени уходит на уборку, мытьё посуды и подготовку кухни;
- Один раз достал всё, нарезал, приготовил — и готов запас еды;
- Сделать 10 сырников или 30 — занимает примерно столько же усилий, но пользы в 3 раза больше.
- Выручает, когда нет сил или времени готовить;
- Всегда можно быстро достать заготовки и за 5–15 минут сделать обед или ужин;
- Помогает выживать в период авралов, плотного графика, усталости и форс-мажоров.
- Летом — сезонные овощи, фрукты, ягоды, зелень по минимальным ценам можно купить и заморозить на год вперёд;
- В остальное время — возможность ловить акции и скидки, закупаться по выгодной цене и всё сохранять;
- Например, купили рыбу или творог по акции, заготовили, и экономия уже в кармане.
- Уверенность;
- Чувство заботы о себе и семье;
- Меньше хаоса и суеты в повседневной жизни.
- Семья не перейдёт на магазинную «химию» и фастфуд;
- Можно просто достать домашние заготовки из морозилки и разогреть нормальную еду;
- Без паники и без вреда для здоровья.
- В холодильнике — всегда вкусная, полезная, домашняя еда;
- Никаких перекусов на бегу, чипсов или «что попало»;
- После работы — усталость не помешает поесть правильно, потому что всё уже готово.
- Если в морозилке лежат разные заготовки, каждый член семьи найдёт себе любимое;
- Нет напряжения, как угодить всем сразу;
- Еда становится проще, удобнее, разнообразнее — и без стресса.
- Это та, у кого на кухне работает система.
- Кто умеет управлять временем, силами и ресурсами.
- Кто накормит семью вкусно и полезно, оставаясь при этом спокойной, красивой и счастливой.
Присоединяйтесь к курсу «Система простых заготовок для тех, у кого мало времени» — и вы забудете, что значит «стоять у плиты часами каждый день».
Тариф Начинающий
- Освобождаем свой вечер. Ужины за 5-10 минут. 9 уроков
- Освобождаем выходные дни. Обеды за 5-10 минут. 3 урока
- Завтраки за 5-10 минут, чтобы можно было подольше поспать. 4 урока
- Ланчбоксы и перекусы: 4 урока
- Готовим разнообразно и полезно.
- Приправы и заправки
- Пошаговая технология заморозки, хранения и разморозки полуфабрикатов и готовых блюд
- Сборники рецептов, памятки по заморозке, хранению, разморозке, срокам годности - доступ навсегда
- Бонусный модуль “Праздничный стол за 15 минут” - чтобы в день праздника не стоять у плиты: 6 уроков Дня Большой заготовки праздничных блюд
- Доступ к урокам 3 мес.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МГИМО] Применение искусственного интеллекта в банках
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Добрый слон
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)