Автор: Дмитрий Козловский
Название: Секреты итальянской пасты (2022)
Описание:
Научитесь готовить пасту различных видов, разными способами и технологиями!
ПРОЙДЯ КУРС ОТ ДМИТРИЯ КОЗЛОВСКОГО, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Название: Секреты итальянской пасты (2022)
Описание:
Научитесь готовить пасту различных видов, разными способами и технологиями!
ПРОЙДЯ КУРС ОТ ДМИТРИЯ КОЗЛОВСКОГО, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Самостоятельно приготовите пасту различных видов и разными способами прямо на своей кухне, и лучше, чем в ресторане!
- Научитесь готовить различные виды теста: тесто с молоком, тесто без яиц и даже, цветное тесто.
- Освоите различные способы раскатки теста и нарезки теста для пасты, как ручным способом, так и механизированным.
- Кроме изысканной и домашней итальянской пасты, научитесь готовить вкусные начинки и ароматные соусы для пасты.
- Научитесь не только правильно готовить итальянскую пасту, но и аппетитно оформлять и подавать блюдо с такой пастой.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дарья Черненко] Система простых заготовок (2025)
- [МГИМО] Применение искусственного интеллекта в банках
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Добрый слон
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)