СКАЧАТЬ Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]

Skladchik.org (сливаем курсы)

Слито со skladchik.org
Премиум



В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе.
5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза

Обучение БЕЗ моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.

Если вы...

Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...