Автор: Екатерина Васильева
Название: Сырные традиции (2022)
Описание:
Даже если Вы новичок и слова вроде «сырная коагуляция» для Вас пустой звук, Вы гарантированно научитесь готовить сыр для Вашей семьи!
Название: Сырные традиции (2022)
Описание:
- Вокруг сыроварения ходит множество мифов.
- Люди считают, что натуральный домашний сыр — это долго и муторно, что устроить на небольшой кухне собственную сыроварню невозможно, что вкусный и полезный сыр получается только у профи.
- Все мы знаем какой сыр сейчас продают в магазинах, его структура и вкус все больше походят на пластик.
- На основе 43 моих рецептов, которые мы будем готовить на курсе, Вы еще научитесь создавать свои собственные рецепты и радовать ими себя и своих близких!
- Моя цель научить Вас варить домашний сыр из натуральных продуктов, по рецептам наших бабушек и дедушек. А также иностранных производителей по технологии дорогих европейских ресторанов.)))
Даже если Вы новичок и слова вроде «сырная коагуляция» для Вас пустой звук, Вы гарантированно научитесь готовить сыр для Вашей семьи!
- Без больших затрат, специального оборудования, навыков и дорогих продуктов.
- Я выстроила курс таким образом, чтобы он был понятен даже новичкам в готовке, не имеющим специального оборудования и дорогих продуктов. Материал предоставляется пошагово, с помощью подробных уроков и видеороликов.
- Кроме того Вас ждут новые знакомства, общение в команде коллег-единомышленников, бесценный обмен опытом и знаниями друг с другом. Вы обретёте новую семью, потому что сыр объединяет.
- Урок 1. “Сыр Буратто” мягкий
- Урок 2. “Сыр Рикотта” мягкий
- Урок 3. “Сыр Примо-Сале” мягкий
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Кесо-Оахака, полутвердый «Мексика» Сыр Чешир, твердый «Англия»
- Урок 1. “Сыр Маскарпоне” мягкий
- Урок 2. “Сыр Качотта” полутвердый
- Урок 3. “Сыр Качокавалло” полутвердый
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Курт, твердый «Казахстан» Сыр Халлуми, полутвердый «Кипр»
- Урок 1. “Сыр Канестрато” твердый
- Урок 2. “Сыр Робиола” мягкий
- Урок 3. “Сыр Таледжио” полумягкий
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Фета, мягкий «Греция» Сыр Иборес, полутвердый «Испания»
- Урок 1. “Сыр Камамбер классический” мягкий
- Урок 2. “Сыр Шаурс” мягкий
- Урок 3. “Сыр Альпийский” твердый
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Монтерей Джек, полутвердый «США» Сыр Брюност, карамелизированный «Норвегия»
- Урок 1. “Сыр Шевр” мягкий
- Урок 2. “Сыр Камамбер стабилизированный” мягкий
- Урок 3. “Сыр Булет-д'Авен” мягкий
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Чеддер, твердый «Англия» Сыр Кефалотири, твердый «Кипр»
- Урок 1. “Сыр Белпер Кнолле” твердый
- Урок 2. “Сыр Эмменталь” твердый
- Урок 3. “Сыр Плавленый” мягкий
- + 3 дополнительных рецепта Сыр Гауда, полутвердый «Голландия» Сыр Бри, мягкий «Франция» Сыр Сулугуни, твердый
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Умные люди] Дом Медичи - история самой влиятельной семьи средневековой Италии (2024)
- [Кирилл Гурин] Денежная магия Древнего Египта (2024)
- [Лилия Завадская] Видеосборник «Ириски и карамели»
- [Первая Вега Онлайн Школа] Идеальный медовик
- [Эд Халилов] Защити себя сам (2023)
- [Vikisews, Вика Ракуса] Дэнней баска. Размер 34-52, рост 162-168 (2023)
- [vikisews, Виктория Ракуса] Немарафон по пошиву платья Таисса (2023)
- [Vikisews, Вика Ракуса] Имельда платье. Размер 34-52, рост 162-168 (2023)
- [Маргарита Рютина] Money Cake 2.0-Предприниматель PRO
- [Лилия Хамитова] Комфортное нижнее белье (2023)
- [Кристина Юсупова] Рубашка Carol H. Размер 40-52. Рост 162-166 (2023)
- [Соло Башмачника, Светлана Лугинова] Туфли с двойной шнуровкой (2023)
- [Людмила Солод] [Artbotanika] Основы правильной засушки (2023)
- [Ольга Зарубина] 7 букетов из зефира (2023)
- [Аалия Маджид] Сборник соусов (2023)
- [Дмитрий Зорин] Брюки casual (2023)
- [LaForme] Уютный январь (2023)
- [Ольга Суздалова] МК "Пуховик" (2022)
- [Лилия Дроздова] [Шитьё] Меховое пальто-трансформер (2022)
- [Ирина Вард] [Шитье] Группа "Изюм". Декабрь (2022)