Название: Генератор скриптов для JetSwap (Автоматизация действий в сети)
Зачем вообще нужны эти скрипты?
С помощью этих скриптов можно автоматизировать регистрацию, клики и многое другое где угодно и как угодно... Следовательно можно накручивать рефералов, голосования, комментарии, партнерки (тут популярны СРА), а так же делать ботов, которые будут где-либо спамить за вас или поддерживать активность на аккаунтах.
Скрипты для JetSwap стали популярны и разбирают их на ура, при чем по цене, которая не соответствует реальности и сильно завышена, немного поленившись я таки взял и написал программу, благодаря которой вы сами, без каких-либо доп. навыков и знаний, сможете делать скрипты для Джета.
Я новичек, смогу ли я?
Да, конечно программа как раз и расчитана на новичков + прилагается подробнейшая инструкция!
Как монетизировать?
Есть множество способов получить прибыль с этой программы, например вы можете сделать скрипт для автоматической регистрации в какой-либо браузерной игре и таким образом накручивать СРА, да вообще все оферы с регистрацией можно накручивать таким образом, можете накручивать рефералов в партнерках, в которы за это платят, можете накручивать различные голосования (предоставлять это как платную услугу, например, игровым серверам), можете создавать скрипты на заказ, есть еще огромное множество вариантов, стоит только включить фантазию и вы сможете автоматизировать любые действия в сети интернет.
Скачать:
Зачем вообще нужны эти скрипты?
С помощью этих скриптов можно автоматизировать регистрацию, клики и многое другое где угодно и как угодно... Следовательно можно накручивать рефералов, голосования, комментарии, партнерки (тут популярны СРА), а так же делать ботов, которые будут где-либо спамить за вас или поддерживать активность на аккаунтах.
Скрипты для JetSwap стали популярны и разбирают их на ура, при чем по цене, которая не соответствует реальности и сильно завышена, немного поленившись я таки взял и написал программу, благодаря которой вы сами, без каких-либо доп. навыков и знаний, сможете делать скрипты для Джета.
Я новичек, смогу ли я?
Да, конечно программа как раз и расчитана на новичков + прилагается подробнейшая инструкция!
Как монетизировать?
Есть множество способов получить прибыль с этой программы, например вы можете сделать скрипт для автоматической регистрации в какой-либо браузерной игре и таким образом накручивать СРА, да вообще все оферы с регистрацией можно накручивать таким образом, можете накручивать рефералов в партнерках, в которы за это платят, можете накручивать различные голосования (предоставлять это как платную услугу, например, игровым серверам), можете создавать скрипты на заказ, есть еще огромное множество вариантов, стоит только включить фантазию и вы сможете автоматизировать любые действия в сети интернет.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)