СКАЧАТЬ Густая закваска. Понять и постичь [Галина Богачёва]

Skladchik.org (сливаем курсы)

Слито со skladchik.org
Премиум


Тебе точно знакома ситуация, когда ты все сделал по книге правильно, но твоя закваска не выросла в нужные 2,5-3 раза, первое тесто скисло или выросло слишком быстро, расстойка в капсулах продолжается более двенадцати часов, или pH твоего теста не падает, хотя должен, у тебя замешано пять килограммов теста, чтобы порадовать родных на праздник, а у тебя все наперекосяк… Знакомо? Тогда тебе сюда!

Моя книга – для тех, кто очень хочет научиться печь панеттоне, но...

Густая закваска. Понять и постичь [Галина Богачёва]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...