Хотите посмотреть интенсив БМ (31.01-01.02), делайте так:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование:
Жесть, если делать захват видео с экрана. А программы захвата потокового видео к сожалению не приспособлены к манипуляциям html кодом.((Открыл.Единственный и существенный барьер - 20-ти часовое видео!
Только что еще раз проверил. Все работает.Пишет что администратор трансляции ограничил доступ по прямой ссылке)
Потому что надо не по ссылке переходить, а делать, как написано в инструкции.Пишет что администратор трансляции ограничил доступ по прямой ссылке)
Я так и делаю, вчера работал сегодня вот так пишет.Потому что надо не по ссылке переходить, а делать, как написано в инструкции.
Тогда прошу прощения, был не прав.Я так и делаю, вчера работал сегодня вот так пишет.
Я рипнул просто с экрана.Круто, если кто разберется как скачать на комп, будет совсем все очень хорошо![]()
Залейте пожалуйста на ютюбЯ рипнул просто с экрана.
Вышло 45 гигов)
Может быть, поделишься с софорумниками?Я рипнул просто с экрана.
Вышло 45 гигов)
Перекодируйте и выкладывайте! Пожалуйста.Я рипнул просто с экрана.
Вышло 45 гигов)
Круто. Может пожать хотя бы до 1-10 гигов и выложить? Многие тут будут благодарныЯ рипнул просто с экрана.
Вышло 45 гигов)
Я бы с радостью, но с ютуба его моментально удалят.Залейте пожалуйста на ютюб
Ignatov22 - будет возможность выложите сжатую версию?
Будем очень признательны.
Перекодируйте и выкладывайте! Пожалуйста.
Раз столько желающих - то, само собой, поделюсь, благо возможность есть.Круто. Может пожать хотя бы до 1-10 гигов и выложить? Многие тут будут благодарны![]()
Если вырезать перерывы на обед с рекламой, вес файла можно значительно уменьшить.Круто. Может пожать хотя бы до 1-10 гигов и выложить? Многие тут будут благодарны![]()