КОреш
Член Клуба
Я – альфа!
Автор: Даров Владимир
Я – альфа! Конструктор судьбы
Если тебе нужно поднять самооценку, развить харизму, забыть о комплексах и стеснительности, подружиться с удачей – это твой тренинг!
В его основе лучшие приемы нового кода НЛП, процессинга и уникальные авторские наработки.
Это первый тренинг, не опирающийся на предыдущие. В нем нет ничего от «Психодопинга», «Стираем страх» или «Рывка». «Я – альфа!» построен на новой методологии и включает в себя такие инструменты, как работа с линиями времени и удачи, коррекция образа "Я", маяки будущих событий.
Тренинг составлен так, чтобы не просто рассказывать или учить – это сборник готовых инструкций.
Обратная связь с читателями (а многие из них проходили тренинги популярных психологов и коучеров) показала явную недостаточность известных методов для получения быстрого и устойчивого результата. Пришлось искать нетривиальные приемы и по-другому расставлять акценты.
Автор: Даров Владимир
Я – альфа! Конструктор судьбы
Если тебе нужно поднять самооценку, развить харизму, забыть о комплексах и стеснительности, подружиться с удачей – это твой тренинг!
В его основе лучшие приемы нового кода НЛП, процессинга и уникальные авторские наработки.
Это первый тренинг, не опирающийся на предыдущие. В нем нет ничего от «Психодопинга», «Стираем страх» или «Рывка». «Я – альфа!» построен на новой методологии и включает в себя такие инструменты, как работа с линиями времени и удачи, коррекция образа "Я", маяки будущих событий.
Тренинг составлен так, чтобы не просто рассказывать или учить – это сборник готовых инструкций.
Обратная связь с читателями (а многие из них проходили тренинги популярных психологов и коучеров) показала явную недостаточность известных методов для получения быстрого и устойчивого результата. Пришлось искать нетривиальные приемы и по-другому расставлять акценты.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Светлана Осипова] ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 1(2025)
- [Нико Бауман] Пробуждение (2025)
- [Пол Джеффри Росс] Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 3 из 10)
- [Level One] Татьяна Смирнова ― Любимые привычки: сила простых действий (2025)
- [Твоя Йога] Вспомнить прошлую жизнь 1.0
- [Юрий Мошкин] Постановка планов по колесу баланса
- [Елена Башкирова] Психологические мифы про обучение и интеллектуальное развитие
- [Сонг Парк] Звуковые медитации очищения эмоций
- [Ева Поплавская] Live-Diving. Закрытый клуб (Март 2025)
- [Дмитрий Семеник] Создать семью после 40 (2025)
- [Ирина Голубева] Преображение. Модуль Психолог (2025)
- [Ксения Меньшикова] Магия в вопросах и ответах. Встреча 61 (2025)
- [TheGoldenLink] Путь целителя и самоисцеления. Часть 5 (2025)
- [Ольга Демчук, Яр Громов] Стык - психология и духовность (2025)
- [Hypnфo-Training Institute] Гипнотическая Полевая Терапия
- [Йорген Расмуссен] Модель психологической иллюзии (2025)
- [Лиля Ким] Story Club 2025: анализ фильмов, сторихаки, личностный рост (2025)
- [Анастасия Анисимова] [Formagiclife] Метод + нейрографика. Тариф 2 часть
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство аргументировать. Занятие 3 (2025)
- [Алексей Левандовский] Тонкий анализ Пустоты (часть 1) (2025)