«Я недо...» Работа с самооценкой в методе психодрамы [Life-practic] [Ольга Малинина]
Самооценка — фундамент качества жизни
Она влияет на выбор партнёров, карьерные решения, уровень стресса и даже физическое здоровье. Однако зачастую в терапии о ней вспоминают в последнюю очередь — психолог может годами работать с симптомами, не создавая базу для нужных навыков
Любой из подобных запросов растет из слабой внутренней опоры, когда человек...
«Я недо...» Работа с самооценкой в методе психодрамы [Life-practic] [Ольга Малинина]
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Самооценка — фундамент качества жизни
Она влияет на выбор партнёров, карьерные решения, уровень стресса и даже физическое здоровье. Однако зачастую в терапии о ней вспоминают в последнюю очередь — психолог может годами работать с симптомами, не создавая базу для нужных навыков
Любой из подобных запросов растет из слабой внутренней опоры, когда человек...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Прогрессивная мышечная релаксация по Джебоксону [Роман Ворошилов] + Готовим без молока: блюда без лактозы [Виктория Романова]
- Древнее Христианство Востока [Константин Михайлов]
- [Рабочая тетрадь] Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство как стать и быть узнаваемым и высокооплачиваемым профессионалом
- По приглашению К-1704
- По приглашению К-1703