Автор: Юлии Волкодав
Название: Я умею писать
Если вы с гордостью можете заявить это - все отлично! Если вам одинаково легко даются статьи и эссе, репортажи и интервью, художественные тексты и комментарии, а читатели всегда ждут от вас чего-то новенького и интересного, с удовольствием вас читают, обсуждают и комментируют - вы можете смело закрывать эту страницу. Но если дела обстоят не совсем так...
Если вы чувствуете необходимость "прокачать" писательский навык
Если вы хотите свободно владеть разными жанрами журналистики
Если вам неинтересно писать однообразные статьи
Если читатели вашего сайта давно умерли от скуки и перестали комментировать тексты
Если вы хотите развиваться как автор
Значит, вы попали по адресу!
Здесь вы научитесь писать интересно и ярко, овладеете всеми основными жанрами журналистики и научитесь их умело применять и сочетать между собой.
Представляю вашему вниманию новейшую разработку нашей Школы копирайтинга - тренинг "Я умею писать!"
Скачать:
Название: Я умею писать
Если вы с гордостью можете заявить это - все отлично! Если вам одинаково легко даются статьи и эссе, репортажи и интервью, художественные тексты и комментарии, а читатели всегда ждут от вас чего-то новенького и интересного, с удовольствием вас читают, обсуждают и комментируют - вы можете смело закрывать эту страницу. Но если дела обстоят не совсем так...
Если вы чувствуете необходимость "прокачать" писательский навык
Если вы хотите свободно владеть разными жанрами журналистики
Если вам неинтересно писать однообразные статьи
Если читатели вашего сайта давно умерли от скуки и перестали комментировать тексты
Если вы хотите развиваться как автор
Значит, вы попали по адресу!
Здесь вы научитесь писать интересно и ярко, овладеете всеми основными жанрами журналистики и научитесь их умело применять и сочетать между собой.
Представляю вашему вниманию новейшую разработку нашей Школы копирайтинга - тренинг "Я умею писать!"
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Band] 6 дней творения. Создаем фэнтезийную вселенную
- [LiveClasses] Как написать книгу - начальная школа писательского ремесла (2025)
- [Академика] Сторителлинг - истории для эффективных коммуникаций (2024)
- [Юрий Курилов] Мастер нейрокопирайтинга (2024)
- [Игорь Градов] Руководство по созданию контента высочайшего уровня (2024)
- [Дмитрий Зверев] Написание книги через нейросеть (2024)
- [Пэм Роллер] Как писать любовные романы и сделать на этом бизнес
- [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [PromptBase] Book Summarizer - Промт для составления резюме любой книги (2024)
- [Дмитрий Кот] Триггеры - как найти и использовать мотивы клиентов (2024)
- [МИФ. Курсы] Пишут все! Spring Camp - Погрузить читателя в историю и удержать его внимание (2024)
- [Курсы писательского мастерства] Бессюжетная проза. Новые лекции для писателей
- [Ian Stanley] Как создавать Google Doc на миллион долларов, даже если вы посредственный писатель (2023)
- Подробный разбор продающего текста Гари Хэлберта «Секреты Похудения»
- [Курсы писательского мастерства] Пять способов быстрой генерации идей для сюжетов. Новые лекции для писателей (2023)
- [Alessandro Zamboni] Империя промптов для детских рассказов - OTO 2 (2023)
- [Павел Берестнев] 5 тайных формул безотказного копирайтинга
- [Гари Хэлберт] Свайп Файл лучших продающих текстов
- [Дэн Кеннеди] Copy Confidential
- [МИФ. Курсы] Пишут все! Summer camp - как создавать яркие и впечатляющие тексты. Практикум (2023)