Как снять свадьбу без косяков (Сергей Гаварос)
Есть сомнения? Тогда еще раз просмотри мое портфолио! У меня это работает, значит будет работать и у тебя.
Просто повтори все шаги и все! Все просто!
В общем это четкое, точное, пошаговое руководство как стать свадебным фотографом.
И еще куча всяких вкусных инсайдов, которые профессиональные свадебные фотографы как правило не рассказывают.
Что говорить, когда раздался первый заветный звонок от клиента?
Какие ошибки могут сорвать заказ при телефонном разговоре?
Как раскрутить клиента на встречу?
Где и как встречаться с будущими молодоженами?
Как вести встречу? Когда и как называть окончательную цену?
Как получить предоплату на первой встрече и закончить беседу фразой: "Созвонимся перед вашей свадьбой"?
Как подготовиться к свадебной съемке и что взять собой, а что смело выкинуть в ближайшую урну?
Конструкция свадебной съемки. Кадры маст-хэв (обязательные).
Какие кадры обязательно нужно снять на свадьбе и за отсутствие каких фотографий можно услышать требование вернуть деньги или обвинение в непрофессионализме.
Обязательный набор "минимум" для того, чтобы оставить довольной даже самую капризную невесту.
Работа с невестой утром и раскачка ее на съемку.
Работа с женихом на сборах .
Работа с парой на локации. Ты узнаешь как сделать так, чтобы они вместо того, чтобы тупить, смущаться и нервничать начали позировать как звезды кино.
Как снять цельную серию даже в условиях недостатка времени. Важные фотографии, за которые платят бОльшие деньги.
Позирование. Как не ставить людей в корявые позы. Делаем из Буратино настоящих мальчиков.
Что, как, зачем и кого снимаем на банкете?
Как правильно закончить съемку свадьбы?
Техника получения долгосрочных клиентов и расширение «сарафана» и т.д. и т.п.
Здесь будет только одно - расписанные по шагам действия свадебного фотографа от первого звонка клиента и до отдачи готового материала.
Это все хрень собачья. Волшебных кнопок не бывает.
Я конечно мог бы тут начать рассказывать, что этот видео-курс сделает из тебя супер-свадебного фотографа, что это прям волшебная кнопка и волшебный пинок одновременно, что посмотрев видео-курс и проснувшись завтра утром ты не будешь прежним, что через неделю твой ценник вырастет в два раза и т.д.
В принципе мне добавить практически нечего и так, думаю, все понятно.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Решил стать свадебным фотографом, но не знаешь с чего начать? Тогда сначала посмотри коротенький тизер, что бы понять что к чему.)) А потом поговорим.) Ок?
Привет, например!)
Продажник:Доступно к скачке со статусом премиум бс https://xskladchik.com/account/upgrades
Есть сомнения? Тогда еще раз просмотри мое портфолио! У меня это работает, значит будет работать и у тебя.
Просто повтори все шаги и все! Все просто!
В общем это четкое, точное, пошаговое руководство как стать свадебным фотографом.
И еще куча всяких вкусных инсайдов, которые профессиональные свадебные фотографы как правило не рассказывают.
Что говорить, когда раздался первый заветный звонок от клиента?
Какие ошибки могут сорвать заказ при телефонном разговоре?
Как раскрутить клиента на встречу?
Где и как встречаться с будущими молодоженами?
Как вести встречу? Когда и как называть окончательную цену?
Как получить предоплату на первой встрече и закончить беседу фразой: "Созвонимся перед вашей свадьбой"?
Как подготовиться к свадебной съемке и что взять собой, а что смело выкинуть в ближайшую урну?
Конструкция свадебной съемки. Кадры маст-хэв (обязательные).
Какие кадры обязательно нужно снять на свадьбе и за отсутствие каких фотографий можно услышать требование вернуть деньги или обвинение в непрофессионализме.
Обязательный набор "минимум" для того, чтобы оставить довольной даже самую капризную невесту.
Работа с невестой утром и раскачка ее на съемку.
Работа с женихом на сборах .
Работа с парой на локации. Ты узнаешь как сделать так, чтобы они вместо того, чтобы тупить, смущаться и нервничать начали позировать как звезды кино.
Как снять цельную серию даже в условиях недостатка времени. Важные фотографии, за которые платят бОльшие деньги.
Позирование. Как не ставить людей в корявые позы. Делаем из Буратино настоящих мальчиков.
Что, как, зачем и кого снимаем на банкете?
Как правильно закончить съемку свадьбы?
Техника получения долгосрочных клиентов и расширение «сарафана» и т.д. и т.п.
Здесь будет только одно - расписанные по шагам действия свадебного фотографа от первого звонка клиента и до отдачи готового материала.
Это все хрень собачья. Волшебных кнопок не бывает.
Я конечно мог бы тут начать рассказывать, что этот видео-курс сделает из тебя супер-свадебного фотографа, что это прям волшебная кнопка и волшебный пинок одновременно, что посмотрев видео-курс и проснувшись завтра утром ты не будешь прежним, что через неделю твой ценник вырастет в два раза и т.д.
В принципе мне добавить практически нечего и так, думаю, все понятно.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Решил стать свадебным фотографом, но не знаешь с чего начать? Тогда сначала посмотри коротенький тизер, что бы понять что к чему.)) А потом поговорим.) Ок?
Привет, например!)
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Управление проектами [EASY managment] [Ксения Домбровская]
- Божественная Женщина [Тариф Божественная Женщина] [Аполлинария Метелица]
- Новое мышление - Новая жизнь (2024) [Тариф Самостоятельный] [Джо Диспенза]
- Таланты и вызовы Лилит [Спика] [Константин Пономарев]
- Затмения, их применение в практике астролога [Спика] [Константин Пономарев]
- Магия старших Арканов. Сефиротическая традиция [Академия Кайдзен] [Юлия Серягина]
- Погостное Колдовство [Академия Кайдзен] [Юлия Серягина]
- Игры Богов [Аквилон] [Константин Пономарев]
- Руническое Ведовство [Аквилон] [Константин Пономарев]
- Нейротрафик [Максим Удод]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (16.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [№26 на 1 месяц по 15 человек] [midjourney.com]
- [WP] Popcorn Theme - Супербыстрая тема для блогеров и партнерских сайтов [Alex Cooper]
- Миллион на Airdrop №2 [Клуб трёх запятых]
- Французский авангард [Умные люди] [Дарья Воронина]
- Импрессионизм [Умные люди] [Дарья Воронина]
- Барбизонская школа и реализм [Умные люди] [Дарья Воронина]
- Сушка [Тариф Хочу с поддержкой] [Света Тубер]
- Романтизм во Франции [Умные люди] [Дарья Воронина]
- Рококо и французский академизм [Умные люди] [Дарья Воронина]