Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа
Теория: Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Кефир - история и особенности приготовления
Практика: приготовление кефира
Теория и практика: Топленое молоко
Теория и практика: Ряженка
Теория и практика: Катык
Теория и практика: Мацони
Теория и практика: Айран или Тан
Практика: Йогурт питьевой. Натуральный и фруктовый
Цена 7000 рублей...
Кисломолочные напитки [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дневник Ладимира [Ладимир Семенов] №25 на 1 месяц
- Хохлома. Верховая роспись [Русская роспись] [Зинаида Голубева]
- Как вывести свой продукт питания в сеть [Деловая среда, Сбер Премиум]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№32, на 1 месяца]
- GPT'S агенты [Тариф VIP] [Академия Маркетинга] [Евгений Андрианов]