Umburella
Команда форума
Пафосный Стёб (2010)
Автор: Лаборатория юмора
Описание:
Независимо от ваших «изначальных данных » всего за три часа вы узнаете много нового о своем чувстве юмора и, самое главное, сможете ощутимо его улучшить.
Ваши шутки уже классные и оригинальные, и над ними смеются окружающие?
Систематизировав знания о юморе и о том? как работают шутки изнутри? вы сделаете свой стеб еще более эффектным, тонким и искрометным!
Вы не очень хорошо шутите, или вам приходили когда-нибудь в голову подобные мысли: «Мне не дано шутить», «У меня нет таких способностей», «Чувство юмора развить нельзя, оно дается от рождения», то на мастер-классе вы убедитесь, что шутить может абсолютно любой человек, если захочет
. И мы вас этому обязательно научим.
Что будет на мастер-классе
Ссылка
[/HIDE-POSTS]
[HIDE-POSTS=10]
Скрытый текст:
[/HIDE-POSTS]
Автор: Лаборатория юмора
Описание:
Независимо от ваших «изначальных данных » всего за три часа вы узнаете много нового о своем чувстве юмора и, самое главное, сможете ощутимо его улучшить.
Ваши шутки уже классные и оригинальные, и над ними смеются окружающие?
Систематизировав знания о юморе и о том? как работают шутки изнутри? вы сделаете свой стеб еще более эффектным, тонким и искрометным!
Вы не очень хорошо шутите, или вам приходили когда-нибудь в голову подобные мысли: «Мне не дано шутить», «У меня нет таких способностей», «Чувство юмора развить нельзя, оно дается от рождения», то на мастер-классе вы убедитесь, что шутить может абсолютно любой человек, если захочет

Что будет на мастер-классе
- Почему и зачем люди смеются
- На чем строится весь юмор и как развить навык стеба
- Основные составляющие успешного юмориста
- Как правильно подавать свои шутки, чтобы вызывать максимальный эффект
- 3 простых шаблона для конструирования шуток
- Мини-блок с действующими стебными фишками, которые можно использовать сразу
- Упражнения на развитие актерского и ораторского мастерства
Ссылка
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]
[HIDE-POSTS=10]
Скрытый текст:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Светлана Тараканова] Программа для проведения вечера встречи выпускников (2025)
- [Grasser] Платье в двух длинах, выкройка №1186. Размер 38-52. Рост 164-170
- [Точка Интеллекта] Методология и философия истории. Лекция 11. Стадиальные теории
- [Эрмитаж] Ювелирный дом Boucheron (2025)
- [zefir_buton] Канал по упаковке
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. II цикл. Лекция 6. Новый Орфей (2025)
- [Дарья Черненко] Система простых заготовок (2025)
- [МГИМО] Применение искусственного интеллекта в банках
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Добрый слон
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)