Лидогенерация на вебинар (Юрий Курилов)
Так что если тема для вас актуальна, ловите момент.
Дальше будем продавать в записи дорого.
По символической цене.
Интенсив живьем планируем провести только 1 раз.
Будут рассмотрены кейсы и конкретные инструменты.
На нем мы рассмотрим варианты быстрого (в пределах недели) и при этом бюджетного сбора до 300 человек на вебинар.
Об этом и пойдет речь на нашем новом интенсиве "Лидогенерация на вебинар".
Вопрос, как собрать людей на вебинар? Как это сделать максимально бюджетно? Как сделать так, чтобы люди пришли правильные и хорошо замотивированные и что с ними делать после?
Это очень ценный навык - уметь продавать на вебинарах. Но не менее ценный - навык сбора этих самых вебинаров. Потому что, если не будет людей, то некому будет продавать.
Недавно, я (Юрий Курилов) и мой партнер (Константин Артемьев) проводили длинный марафон на тему продаж на вебинарах .
Думаю, я никому не открою тайну, если скажу, что вебинары, на сегодняшний день, являются одним из самых эффективных инструментов продаж.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
:ПродажникДоступно к скачке со статусом премиум бс https://xskladchik.com/account/upgrades
Так что если тема для вас актуальна, ловите момент.
Дальше будем продавать в записи дорого.
По символической цене.
Интенсив живьем планируем провести только 1 раз.
Будут рассмотрены кейсы и конкретные инструменты.
На нем мы рассмотрим варианты быстрого (в пределах недели) и при этом бюджетного сбора до 300 человек на вебинар.
Об этом и пойдет речь на нашем новом интенсиве "Лидогенерация на вебинар".
Вопрос, как собрать людей на вебинар? Как это сделать максимально бюджетно? Как сделать так, чтобы люди пришли правильные и хорошо замотивированные и что с ними делать после?
Это очень ценный навык - уметь продавать на вебинарах. Но не менее ценный - навык сбора этих самых вебинаров. Потому что, если не будет людей, то некому будет продавать.
Недавно, я (Юрий Курилов) и мой партнер (Константин Артемьев) проводили длинный марафон на тему продаж на вебинарах .
Думаю, я никому не открою тайну, если скажу, что вебинары, на сегодняшний день, являются одним из самых эффективных инструментов продаж.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Флористика] Туркановский букет [Turcan School] [Дмитрий Туркан]
- Онлайн-клуб танца Сияй (на 1 месяц) [Дарья Исаева]
- Как писать тексты, которые звучат как вы и откликаются клиентам [Кирилл Терехов]
- Специалист по управлению персоналом [Русская Школа Управления]
- Прегравидарная подготовка пары к беременности [Алла Чеканова]
- Специалист по управлению персоналом [Русская Школа Управления] [МГУ]
- Как общаться с подростком? Сохраняем доверие и авторитет [Лариса Суркова, Татьяна Покопцева]
- Цифровые технологии в преподавании РКИ [Учебный центр русского языка] [МГУ]
- Отношения с абьюзером: как распознать, закончить, предотвратить [Таня Танк, Инна Литвиненко]
- Когнитивно-поведенческая терапия генерализованного тревожного расстройства. Как преодолеть беспокойство [Диалектика] [Ричард Аттвуд, Амелия Шмитт]
- Природа травмы. Исцеление телесного мозга в контексте отношений [Диалектика] [Бонни Баденох]
- [Декор] Брошки [Bogo-Art] [Ольга Молчанова]
- GAME 42 (август 2025) [Тариф Базовый] [Андрей Золотарев]
- Клуб Незаменимых (июль 2025) [Тариф 1 месяц] [Дамир Халилов]
- Гармонизация Сатурна. Метакоды. Энергопрактики. Молитвы [Мира Квант]
- Восьмой дом смерти в гороскопе [Елена Горюнова]
- Подписка на контент (август 2025) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
- Подписка на тексты Виктора Мараховского (август 2025) [Тариф Вселенная под присмотром] [Виктор Мараховский]
- «Ловушка логики: как парадоксы управляют нашей жизнью» [Марина Христова]
- Пробегая по сайту знакомств: мужские психологические портреты [Ирина Соловьева] + Как выйти замуж по расчету [Д. Шамашу]