От автора: "У художников всегда была только одна проблема - клиент, который достойно готов платить за произведение. Я то же начинал, как художник. Всем нравилось, что я снимаю, но коммерческих заказов было мало. Мне понадобилось более 5 лет, чтобы привести свою фото деятельность к стабильному потоку клиентов и доходу более 350 000р в месяц. Я совершал много ошибок: сливал бюджет на рекламу не в те каналы, выбирал не платежеспособных клиентов, не доносил ценность услуги, не формировал бренд. На данный момент у меня своя квартира в бизнес-классе, новая машина, открываю третий бизнес. Сегодня хочу поделиться знаниями и опытом, которые помогут сэкономят дестяки, а то и сотни тысяч рублей на рекламе. И годы жизни на продвижении и создания узнаваемого имени.”
To view the content, you need to Sign In or Register.To view the content, you need to Sign In or Register.
To view the content, you need to Sign In or Register.To view the content, you need to Sign In or Register.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дарья Черненко] Система простых заготовок (2025)
- [МГИМО] Применение искусственного интеллекта в банках
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Добрый слон
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)