Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Теоретический блок
- отличие джем/конфитюр от варенья
- к каким видам сыров подходит джем
- чем заменить сахар при изготовлении джема
- 4 простых способа стерилизации банок
- срок и условия хранения
Практический блок
Серия видеоуроков:
- Апельсиновый джем с розмарином и мятой
- Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
- Медовый...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге [Ксюша Лобачева]
- [Зефирная флористика] Зефирные цветы New [Кейко] [Елена Туганова]
- Нарциссизм: теория и практика классического психоанализа и французской школы [Edunote] [Эрик Смаджа]
- Пограничный пациент: практика нейропсихоанализа [Edunote] [Даниэла Флорес Мосри]
- Магия Времени и Пространства [Елена Донская]