Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Теоретический блок
- отличие джем/конфитюр от варенья
- к каким видам сыров подходит джем
- чем заменить сахар при изготовлении джема
- 4 простых способа стерилизации банок
- срок и условия хранения
Практический блок
Серия видеоуроков:
- Апельсиновый джем с розмарином и мятой
- Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
- Медовый...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (апрель 2025) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]
- Сам себе дизайнер 2.0 [Дарья Пикова]
- Набор тренажеров для тестировщика [Artsiom Rusau]
- Окошек.net. [Тариф Все включено] [Виктория Алипова]
- Рейки Вторая Половинка [Дарья Мэджик]