Мой блокнот. Глоу
Мари Тюффери
Автор книги дает практические советы относительно того, как пробудить в себе глоу, чтобы стать естественно красивой и сияющей. Быть глоу – значит заботиться о своем внутреннем пространстве, иметь стойкую жизненную позицию, полноценно питаться, беречь психическое и нравственное здоровье. Это возможность стать красивее и увереннее, излучать позитив и подавать пример для подражания своим близким, побуждая их открывать...
Мой блокнот. Глоу [Мари Тюффери] + Мой блокнот. Пресс и ягодицы [Франс Карп]
Мари Тюффери
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Автор книги дает практические советы относительно того, как пробудить в себе глоу, чтобы стать естественно красивой и сияющей. Быть глоу – значит заботиться о своем внутреннем пространстве, иметь стойкую жизненную позицию, полноценно питаться, беречь психическое и нравственное здоровье. Это возможность стать красивее и увереннее, излучать позитив и подавать пример для подражания своим близким, побуждая их открывать...
Мой блокнот. Глоу [Мари Тюффери] + Мой блокнот. Пресс и ягодицы [Франс Карп]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- SQL: оконные функции [Stepik] [Алексей Андросов]
- Вебинар N38. Расчет калорий: важность, методы и лайфхаки [Александр Филиппов]
- Прошлые жизни. Ключ, чтобы понять свои страхи, обрести предназначение [Мария Райдер] + Практикум симарон на 100 дней [Владимир Малянкин]
- Как начать бизнес с 3000 рублей [Артём Кузнецов]
- Эволюция Лидерства. От племенных костров до бизнес-школ [Григорий Гричишников]