Моя домашняя видеостудия (Игорь Лохман)
БонусыБонус 1. Продуктивная работа с видео
Бонус 2. Автозагрузка роликов в youtube
Бонус 3. 5 фишек при видеосъемке
Бонус 4. Акустические панелиСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
- Для тех, кто решил создать видеостудию в домашних условиях
- Для тех, кто хочет, наконец, в комфорте работать с видео
- Для тех, кто хочет создать уединённое рабочее место, не мешая другим членам семьи
- Для тех, у кого дома мало места. Например, вы живёте в небольшой квартире
- Для тех, кто ограничен в бюджете или не хочет много вкладывать в студию
- Для тех, кто уже владеет самодельной простой студией и понимает, что это несерьёзно
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
Это понимание в корне поменяло мой подход в создании видео в 2016 году. О нём я и хочу рассказать вам.
Технические знания и навыки работы в программах монтажа – далеко не решающий фактор. Корень всех проблем работы с видео – не технические знания, а отсутствие комфортных условий для творчества.
Современный зритель в плане качества видеоконтента стал очень требовательным. И чтобы вас как автора смотрели, и вы могли постоянно удерживать свою аудиторию, вам нужно уметь обеспечивать высокое качество и разнообразие своих видеороликов.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ВИДЕОСТУДИЯ?
Продажник:Доступно к скачке со статусом премиум бс https://xskladchik.com/account/upgrades
БонусыБонус 1. Продуктивная работа с видео
Бонус 2. Автозагрузка роликов в youtube
Бонус 3. 5 фишек при видеосъемке
Бонус 4. Акустические панелиСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
- Для тех, кто решил создать видеостудию в домашних условиях
- Для тех, кто хочет, наконец, в комфорте работать с видео
- Для тех, кто хочет создать уединённое рабочее место, не мешая другим членам семьи
- Для тех, у кого дома мало места. Например, вы живёте в небольшой квартире
- Для тех, кто ограничен в бюджете или не хочет много вкладывать в студию
- Для тех, кто уже владеет самодельной простой студией и понимает, что это несерьёзно
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
Это понимание в корне поменяло мой подход в создании видео в 2016 году. О нём я и хочу рассказать вам.
Технические знания и навыки работы в программах монтажа – далеко не решающий фактор. Корень всех проблем работы с видео – не технические знания, а отсутствие комфортных условий для творчества.
Современный зритель в плане качества видеоконтента стал очень требовательным. И чтобы вас как автора смотрели, и вы могли постоянно удерживать свою аудиторию, вам нужно уметь обеспечивать высокое качество и разнообразие своих видеороликов.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ВИДЕОСТУДИЯ?
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Французский авангард [Умные люди] [Дарья Воронина]
- Импрессионизм [Умные люди] [Дарья Воронина]
- Барбизонская школа и реализм [Умные люди] [Дарья Воронина]
- Сушка [Тариф Хочу с поддержкой] [Света Тубер]
- Романтизм во Франции [Умные люди] [Дарья Воронина]
- Рококо и французский академизм [Умные люди] [Дарья Воронина]
- Зарождение живописи — ренессанс и барокко [Умные люди] [Дарья Воронина]
- Преобразования энергии [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Влажность воздуха [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Рабочая тетрадь "Электрические цепи" [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Искусство вкуса [Александр Одноворченко]
- Методичка с опытами [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Киносеминар Поезд на Юму (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Нейросети в образовании [Мария Прозументова]
- Сборник педагогических промптов. 2000 запросов для нейросетей, которые перевернут ваш мир [Педагоги России]
- Сушка [Тариф Хочу сама] [Света Тубер]
- Сезон «Лето» — сочное погружение в английский язык [My English Baby] [Мария Елисеева]
- Как создать автоматизированное безликое видео для YouTube с помощью n8n [Udemy] [Лавал Ридван]
- Утраты: смерть близких, разводы и другие потери [Тариф Профессиональный] [Екатерина Станковская]
- Настройка тела. Искусство легкости и женственности [Тариф С куратором] [Дарья Полянская]