ПРОГРАММА КУРСА "Кондитер. Перезагрузка"
Модуль 1. «Нарезные Пирожные»
- «Сникерс»- бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.
- «Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная немелака, карамельный крем, кофейный ганаш.
- «Бэль»,ванильный бисквит, хрустящий слой с пралине, шантильи груша/батак,компоте с грушей,мусс карамельный, мягкая карамель.
- «Абрикос /бергамот» Фундучный бисквит, абрикосовое конфи , ванильная немелака, крем с бергамотом.
Научитесь без заморочек и шоколадного декора творить нарезные Пирожные , которые потрясающе выглядят. Научимся правильной и продаваемой нарезке пирожных.
Модуль 2. «Видео уроки самых продаваемых муссовых тортов»
- «Роше» влажный карамельный бисквит, хрустящий слой, мусс без желтков, сахара и крахмала, креме на молочном шоколаде, соленая Карамель.
- «Доминикана» - муссовый торт без глазури, в составе которого миндальный бисквит, хрустящий слой с криспи манго, креме лайм с кусочками папайи, компоте манго, маракуйя, мусс манго/Ваниль.
- Торт «Монреаль» (Брауни с кедровым орехом, крустилант, банановое компоте с цедрой лайма и ликером, креме, чайно-жасминовый мусс).
- «Черная орхидея» - черно-смородиновый мусс на меренге, шоколадный бисквит, ванильный взбитый ганаш, малиновые бомбы.
— Получите рецепты и уроки по изготовлению самых продаваемых тортов, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств.
— Вы получите 2 вида муссов, 4 вида бисквитов, рецепт крустиланта, пралине, ягодных и фруктовых начинок, 3 вида конфи на пектине NH, на желатиновой массе и пектине NH, на крахмале и желатине, покрытие зеркальной глазурью, сможете работать с муссовыми пирожными на базе рецептов тортов.
— Из 4 полученных рецептур вы сможете составить более 15 комбинаций для вашей линейки вкусов.
Модуль 3. «Конфетная феерия»
Рисунки шоколадом на тортах без проектора.
— Трюфель (3 вида).
— Корпусная конфета (2 вкуса).
— Конфеты корпусные в силиконовых формах (ежики с карамелью и цельным фундуком на молочном шоколаде).
Продажник:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Светлана Тараканова] Программа для проведения вечера встречи выпускников (2025)
- [Grasser] Платье в двух длинах, выкройка №1186. Размер 38-52. Рост 164-170
- [Точка Интеллекта] Методология и философия истории. Лекция 11. Стадиальные теории
- [Эрмитаж] Ювелирный дом Boucheron (2025)
- [zefir_buton] Канал по упаковке
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. II цикл. Лекция 6. Новый Орфей (2025)
- [Дарья Черненко] Система простых заготовок (2025)
- [МГИМО] Применение искусственного интеллекта в банках
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Добрый слон
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)