Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Такую окрошку мы готовим и зимой, и летом!
Легкость! Свежесть! Хрустящее гармонирует с сочным! Все погружается в бульон или резкий тан.
В видео уроке я покажу как готовлю за один раз два вида окрошки
— Окрошка сборная на мясном бульоне
— Окрошка мясная Кавказская на Тане и Айране
Я уверена, вам так же понравится то, чем я удивляю свою семью и гостей.
Цена 350 руб.
Материал доступен
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Оджахури [Мария Манахова]
- Вареники с вишней и творогом [Мария Манахова]
- Прогноз на 2026 год [Алена Прозорова]
- [PSD] Планшет для Первоклашек № 1487 [Оксана Михайлова]
- [PSD] Макет альбома для Первоклашек № 1485 [Оксана Михайлова]
- [PSD] Планшет «Первый класс» № 1460 [Оксана Михайлова]
- [PSD] Папка-трюмо для Первоклассника № 1018 [Оксана Михайлова]
- [PSD] Планшет «Первый класс» № 1266 [Оксана Михайлова]
- Демо-доступ к Формуле запуска 8.0 [Михаил Тимочко]
- Нейросети для юриста [Институт Адвокатуры] [Андрей Стуколов, Ярослав Бизяркин]
- Фронтенд-разработчик [result.school]
- Мидии в сеточке [Мария Манахова]
- Плов [Мария Манахова]
- Сборная солянка [Мария Манахова]
- Соус ткемали [Мария Манахова]
- Перец халапеньо [Мария Манахова]
- Детский доктор в кармане 2025 [Владимир Попов]
- Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению [Дмитрий Путылин]
- Арт-дирекшн цифрового продукта [Саша Ермоленко]
- Как стать крутой тетей после 40 и не облажаться. Иронический путеводитель по второй молодости [Елена Амерова]