Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Открываю запись на Курс «Основы кондитерского мастерства». Поток 39.
Старт 19 мая
В программе:
Торт «Таганка»
Торт «Ягода-малинка»
Двухъярусный торт - в нем два разных торта «Шагане» и «Бруно»
Кромболини с фисташковым кремом
Кромболини с шоколадным кремом
Пирожное-канеле «Вишнёвый йогурт»
Пирожное-канеле «Ореховый латте»
Пирожное-канеле «Карамельная ириска»
Hug rolls «Клубничка»
Hug rolls “Манго-лайм»
Бонусы:
Фуршетное пирожное «Пряная вишня»...
Основы кондитерского мастерства. Поток 39.э [Олеся Шубина]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как работать с Gemini и Google AI Studio [liveclasses] [Антон Мартынов]
- Секреты жиротряса: Как победить лишний вес [Николай Щербатюк]
- Диеты, срывы, переедание: как помочь клиенту вырваться из замкнутого круга [Татьяна Швенк]
- Заготовки на зиму из кабачков [Светлана Антонова]
- Экранные трансформации. Как фильмы могут изменить вашу жизнь [Николай Щербатюк]