Прежде, чем рваться в отношения, создай здоровые отношения со своей психикой и телом
Простительно возлагать надежды на гипотетического мужа в 20 наивных лет — он появится и жизнь заискрится боХатством и светом пылающего очага
Для того, чтобы начать меняться, необязательно идти в долгосрочную терапию или годами прорабатывать предков до двадцать седьмого колена
Можно использовать мои эффективные инструменты, которые я собрала в мини-курсе «OTIUM для народа»
Тогда не придется ждать крох...
Otium для народа [Евгения Лисёнкова]
Простительно возлагать надежды на гипотетического мужа в 20 наивных лет — он появится и жизнь заискрится боХатством и светом пылающего очага
Для того, чтобы начать меняться, необязательно идти в долгосрочную терапию или годами прорабатывать предков до двадцать седьмого колена
Можно использовать мои эффективные инструменты, которые я собрала в мини-курсе «OTIUM для народа»
Тогда не придется ждать крох...
Otium для народа [Евгения Лисёнкова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Косметика] Солнцезащитная косметика [Евгения Бубнова]
- Турбо-омоложение. Новый курс практикум (2025) [Ревитоника] [Анастасия Дубинская]
- Реалистичные нейрофото за 5 минут [Евгения Порохина]
- Тренды фотостоков. Август 2025 (Онлайн-созвоны с ответами и новыми темами 2 раза в месяц) [vasilinfo] [Василина Баранова]
- Тренды фотостоков. Август 2025 + Книга низкочастотных запросов Вектор + Видео+ Золотая тысяча Том 4 [vasilinfo] [Василина Баранова]
- Академия ИИ-агентов MLG [Иван Борисов]
- Практикум по созданию ИИ чат-ботов для бизнеса [Кирилл Алексеев]
- Методы математической обработки в психологии [Елена Сидоренко]
- Нематериальная теория психики и ее проекции в психологию, медицину и социум [Михаил Решетников]
- Специалист по нейросетям [Тариф Специалист] [Евгений Андрианов] [Повтор]
- Психологический нарратив в пространстве арт-терапии [Виктория Кокоренко]
- Книга эмоций [Эдгар Хьюз Джеррард]
- Свобода от срывов [Наталья Щербинина]
- СырДоДыр Pro (сентябрь 2025) [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
- [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (сентябрь 2025) [Ирина Коновал]
- Один элемент таблицы Менделеева, который поможет сложному пациенту. Это нужно знать всем! [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- Чем старше организм, тем меньше коллагена! Почему разрушается коллаген и возможные пути его сохранения [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Витамин А в разные возрастные периоды. Кому, когда, сколько [Клиника Калинченко] [Наталья Сентяева]
- Торт Саммер [Ольга Богатова]
- Как прийти к ЗДОРОВому весу. Разбираем избыток и недобор веса [Клиника Калинченко] [Татьяна Дибина]