P
Pymesoo
Автор: Петухов Дмитрий
Название: Финишируй
Описание:
В основе этого курса отличная идея, которая помогает мне самому и моим клиентам, которых я веду в коучинге, доводить до конца дела и проекты, за которые мы беремся"
У меня накопилась целая гора незавершенных проектов!
Я тащу их за собой как здоровенный рюкзак с острыми камнями, которые постоянно впиваются в спину и напоминают мне о моей никчемности!
"Представьте, что каждая ваша задача - это забег.
Что приступая к какому-то делу вы как бы выходите на старт, а завершая его - пересекаете финишную линию.
Она до боли остро дает понять, что если вы остановились даже за метр до финиша - это все равно баранка, поражение, вы сошли с дистанции.
Она ярко иллюстрирует один из самых важных принципов работы над крупными проектами : разбивайте большие задачи на простые маленькие шаги ибо все участники стометровок достигают финиша, а вот в марафонских забегах сходит с дистации более 60% участников (есть еще несколько важных идей, которые помогает внедрить эта метафора и о которых вы узнаете из моего аудио-курса).
Спойлер: Описание далее
Подробнее:
Скачать:
Название: Финишируй
Описание:
В основе этого курса отличная идея, которая помогает мне самому и моим клиентам, которых я веду в коучинге, доводить до конца дела и проекты, за которые мы беремся"
У меня накопилась целая гора незавершенных проектов!
Я тащу их за собой как здоровенный рюкзак с острыми камнями, которые постоянно впиваются в спину и напоминают мне о моей никчемности!
"Представьте, что каждая ваша задача - это забег.
Что приступая к какому-то делу вы как бы выходите на старт, а завершая его - пересекаете финишную линию.
Она до боли остро дает понять, что если вы остановились даже за метр до финиша - это все равно баранка, поражение, вы сошли с дистанции.
Она ярко иллюстрирует один из самых важных принципов работы над крупными проектами : разбивайте большие задачи на простые маленькие шаги ибо все участники стометровок достигают финиша, а вот в марафонских забегах сходит с дистации более 60% участников (есть еще несколько важных идей, которые помогает внедрить эта метафора и о которых вы узнаете из моего аудио-курса).
Спойлер: Описание далее
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лана Карлен] Секретный интенсив. Часть 2
- [Мария Шкаленко] Астения в современном мире - как справиться с эмоциональным истощением (2025)
- [EduNote] Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (встреча 1) (2025)
- [МАПП] Привязанность - теория, исследования и значение для психотерапии. Часть 2 (обновление)
- [Марина Семилеткина] Работа с фигурой отца - от травмы к надежде
- [Вячеслав Лохтуров] Linux. Уровень 5. Zabbix. Мониторинг IT инфраструктуры предприятия
- [Светлана Осипова] ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 1(2025)
- [Нико Бауман] Пробуждение (2025)
- [Пол Джеффри Росс] Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 3 из 10)
- [Level One] Татьяна Смирнова ― Любимые привычки: сила простых действий (2025)
- [Твоя Йога] Вспомнить прошлую жизнь 1.0
- [Юрий Мошкин] Постановка планов по колесу баланса
- [Елена Башкирова] Психологические мифы про обучение и интеллектуальное развитие
- [Сонг Парк] Звуковые медитации очищения эмоций
- [Ева Поплавская] Live-Diving. Закрытый клуб (Март 2025)
- [Дмитрий Семеник] Создать семью после 40 (2025)
- [Ирина Голубева] Преображение. Модуль Психолог (2025)
- [Ксения Меньшикова] Магия в вопросах и ответах. Встреча 61 (2025)
- [TheGoldenLink] Путь целителя и самоисцеления. Часть 5 (2025)
- [Ольга Демчук, Яр Громов] Стык - психология и духовность (2025)