Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Во многих странах есть свои любимые пробиотические напитки.
Например, «Салгам сую» в Турции или «Канджи» в Индии.
В постсоветском пространстве самым распространенным напитком является квас.
Как правило, делают квас из ржаного хлеба. Те из нас, кому посчастливилось родится в СССР, ещё не забыли вкус настоящего кваса из жёлтой бочки.
Я помню этот замечательный и самый вкусный квас, который я когда то пила в городе Саратове.
В те времена многие...
Пробиотические напитки [Анна Fermenterra]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросети для юриста [Институт Адвокатуры] [Андрей Стуколов, Ярослав Бизяркин]
- Окрошка [Мария Манахова]
- Фронтенд-разработчик [result.school]
- Мидии в сеточке [Мария Манахова]
- Плов [Мария Манахова]
- Сборная солянка [Мария Манахова]
- Соус ткемали [Мария Манахова]
- Перец халапеньо [Мария Манахова]
- Детский доктор в кармане 2025 [Владимир Попов]
- Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению [Дмитрий Путылин]
- Арт-дирекшн цифрового продукта [Саша Ермоленко]
- Как стать крутой тетей после 40 и не облажаться. Иронический путеводитель по второй молодости [Елена Амерова]
- Head of Product Design: продуктовый подход к управлению [bangbangeducation] [Екатерина Снегирева]
- Мороженое Дубайский шоколад [Тариф Полный доступ] [Вера Никандрова]
- UX-исследования [bangbangeducation] [Алина Ермакова]
- Минеральный баланс (июнь, июль, август 2025) [Анастасия Семко]
- Лето с друзьями [Татьяна Зубова]
- Генерирует диаграммы, инфографику и слайды из текста [№1 на 1 месяц] [napkin.ai]
- Экспресс Ленты [Анастасия Видрук]
- Здоровые границы и самооценка за 21 день [Тариф Я сама] [Софья Пименова]