К
Крошка Джо
Название: Размещение объявлений на Авито
Скачать:
- По простому, AvitoPower - это мощный инструмент по увеличению клиентов в бизнес, ключевая польза которого в простоте обучения, автоматизации процесса и очень низкой ценой клиента на выходе.
- Для кого этот продукт: для бизнесменов, чьи товары или услуги встречаются на авито. Для людей, занимающихся трафиком.
- С его помощью буквально на автомате можно рекламировать свой бизнес и параллельно несколько чужих, зарабатывая на процентах или абонплате. Можно проверять новые направления перед стартом(при тесте найдите, кому отдавать заявки, не теряйте их в пустую).
- Кому я не рекомендую покупать: я всерьез не рекомендую оплачивать обучение людей, у которых совершенно нет понятия о бизнесе и бизнес-процессах, кто только решил пробовать что-то. Я не занимаюсь конкретным обучением построения бизнеса. Я учу пользоваться отличным инструментом максимально эффективно с минимальными затратами. Да, я паралельно рассказываю, как можно создать такой же бизнес, как у меня, или похожий, или масштабней. Но я не буду глубоко вдаваться в терминологию, в статистику, проводить мотивационные занятия, тренинги по продажам и прочее. Это обучение не для домохозяек и студентов, которые еще ни разу не зарабатывали на собственном деле. Если вы домохозяйка-бизнесвумен или студент-бизнесмен с определенным пониманием, откуда в бизнесе берутся деньги - тогда пожалуйста.
- В общем сначала на себя "примеряем" мысленно, нужно ли вам это обучение, нужен ли тот инструмент, пользоваться которым я учу, и только если да, то Добро Пожаловать!
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Екатерина Земина, Дарья Лаиш] Полное погружение в тренды с инструментами продвижения товара
- [Женя Старилова] Прогревы и продажи. Тариф Базовый
- [Высшая школа Главбух] Всероссийская аттестация бухгалтеров (2025)
- [Future Academy] [Stepik] Введение в искусственный интеллект для бизнеса (2025)
- [Юрий Балков] Модуль Авито для make.com
- [Светлана Беляева] Налоговая реформа 2025: к каким изменениям и как готовиться уже сегодня? (2025)
- [Дмитрий Зверев] Нейросети Китая - DeepSeek и Qwen (2025)
- [Вячеслав Малых] Лагерь PRO 7.0. Тариф Селлер (2024)
- [Павел Ширяев, Татьяна Машкова] Первая Блудная Конфа (2025)
- [Брендан AI] Полный курс по агентам ИИ и автоматизации ИИ (2025) - n8n
- [учетбеззабот] 1С - ЗУП на практических примерах (2025)
- [Марина Могилко] Работай 2 часа вместо 8. Реальные AI-практики из моей команды (2025)
- [Игорь Градов] Нейростарт на Дзен (2025)
- [Ян Якоб Стам] Искусство начала и завершения отношений в организациях. Системный подход
- [Ольга Гонсалес] Денежные нейро-клипы (2025)
- [Жизнь после завода] Заработок в фейсбуке без вложений
- [Юлия Жижерина] Трудовое право для кадровых специалистов (2025)
- [Вениамин Кизеев] Инновации в компании - как внедрить и развивать
- [Legal Academy] Юрист в сфере ЖКХ и управления недвижимостью (2025)
- [Гера и Данис Ффринг] Нейроденьги