Субагх Крийя «Изобилие 40» [Татьяна Кононенко]Описание:Онлайн курс, на котором вы самостоятельно делаете практики по видеоинструкцииВ этом курсе собраны самые мощные практики, которые помогут Вам изменить свою жизнь!!! 1. Субагх Крийя 2. Практика очищения 3. Практика наполнения 4. Дикша на процветания 5. Квантовый скачок «Практика 50» 6. Практика «Благодарность» 7. Практика «Прощение» 8. Практика «Доверие» 9. Практика «Деньги» 10. Практика «5 Подружек» 11. Практика «3-6-9» 12. Практика колесо баланса 13. Практика «Хочу ли я этого?»Что же такое Субагх Крийя?! Субагх крийя - крийя, которая традиционно используется в практике Кундалини йоги для привлечения в свою жизнь удачи и процветания Субагх означает "счастье".Общие комментарии по выполнению крийи Каждое упражнение крийи выполняется в течение либо 3-х, либо 11-ти минут. При этом 3 минуты - вполне достаточное время для упражнений. По 11 минут вы можете выполнять упражнения в том случае, если ваша жизнь...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 20 лучших супов современной кухни [Олег Панкратов] + Рецепты блюд в хлебе [Алексей Выдрин]
- Мой блокнот. Красивые волосы [Сесиль Герье] + Мой блокнот. Йога [Жеральдин Летене] + Мой блокнот. Идеальный гардероб [Изабель Томас]
- [Машинная вышивка] Орнамент Вышивка Дизайн Границы Вышивка Дизайны Узоры Машинной Вышивки [EmbroideryDesigStore]
- [Обувь] Очистка и покраска замши и нубука [Academy Chisto Blisto] [Левон Тонян]
- Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (август 2025) [Дмитрий Черемушкин]
- [Обувь] [Academy Chisto Blisto] Очистка и покраска замши и нубука [Левон Тонян]
- На гриле. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
- Как перестать беспокоиться и начать жить. Пошаговое руководство для тех, кто устал тревожиться [Дмитрий Подлужный]
- Реляционные базы данных в веб приложениях [Кирилл Сачков]
- Самый вкусный в мире бургер [Xleb.tartin]
- Щербет сливочный [Xleb.tartin]
- Нормализация уровня гормона прогестерона [Лена Матюхина]
- Помощь при лечении миомы матки [Лена Матюхина]
- Гайд Дома Лучше. Тариф для дома [Полина Коваленко]
- Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]
- Навыки Нейрошамана (10 дистанционных курсов в записи) [Василий Смирнов] [Повтор]
- Бегство от "счастья" и "добровольная" кастрация [EduNote] [Александр Кравцов]
- Летний бум продаж [Марина Кузнецова]
- Логопедия. Основы (видеоучебник) [Марианна Лынская]
- Обход гео-блоков без VPN-клиента [№1 на 1 год] [controld.com]