Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!
Форматы скачивания pdf
Цена 449 руб....
В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Цифровая психология: интеграция технологий IT и AI в психологическую практику [ЦДПО НИУ ВШЭ] [Наталья Хомова, Наталья Фролова, Андрей Хомов]
- Современный путеводитель по аутизму без ярлыков [Yana Dzhumka]
- Гоночное искусство [Академия гонок Алмейда] [Suellio Almeida, Brian Lockwood]
- [Тедди] Белый Мишка 30см [Надя Мочалова]
- Гоночное искусство [Академия гонок Алмейда] [Суэллио Алмейда]