Вернуть себя в отношения [Олег Матвеев]Описание:Жестко. Мягко. По-настоящему5 практик за 5 дней, которые встряхнут твою близость Каждый день ты получаешь одну короткую практику, которую не надо делать с партнёром — но надо делать в отношениях. Минимум слов. Максимум реальных действий. Вопросы, которые нельзя отложить. Задания, которые нельзя не выполнить Вопросы/ответы в группе в Телеграм Доступ к материалам на 3 месяца5 дней = 5 поворотов: 1. Где я теряю себя? 2. Где я молчу, когда надо говорить? 3. Где моё тело знает больше, чем я? 4. Где я боюсь — и именно туда надо идти? 5. Что я выбираю: роль или правду?По итогам этих 5 дней: Ты начнёшь видеть, где ты прячешься в отношениях — и перестанешь. Ты почувствуешь, где ещё есть желание, сила, злость, тепло — и перестанешь их подавлять. Ты вернёшь себе точку опоры — чтобы быть собой рядом с другим.Об авторе: Олег Матвеев — практик, переводчик, психолог с 25+ годами опыта и 4 высшими образованиями. "Я сам...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Асинхронность в Python. Asyncio [stepik] [Александр Шибаев]
- Звуко-вибрационная терапия тибетскими поющими чашами (Level 2) [Тариф Без сертификации] [Мария Радионова]
- Наука стройности (7 поток) [Аделина Вишнева]
- Король концентрации. Как не отвлекаться "часами"
- Горячая штучка [Анна Мельникова, Татьяна Бисэри, Тимур Нурахметов]