Бесконечные...Важное (обязательно прочитать перед записью) :
Доступ под виндоус (версия виндоус должна быть выше win8.1 x64) - через настроенный браузер. Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно). Доступом можно пользоваться только с компьютера. Если в сервисе есть лимиты - они никак не контролируются при массовом использовании.
Аккаунтом пользуемся в любое время суток.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Viggl 3 - генератор мемных видео [pro №3 на 1 месяц] [viggle.ai]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Об управленческом деле и управленцах серьезно и с юмором [Владислав Лихолетов]
- Спецфизика [Владимир Семенов]
- Витамины и микроэлементы (полностью новый проект июль 2025) [nutriciolog_zhukova] [Валентина Жукова]
- Решебник олимпиадных задач по математике для втузов. Элементарная математика. Линейная алгебра [Александр Пчелинцев]
- Решебник олимпиадных задач по математике для втузов. Введение в математический анализ [Александр Пчелинцев]
- Telegram боты на aiogram 3.0 от А до Я [stepik] [Antilya]
- Практикум по дисциплине «Информатика». Учебное пособие [Наталья Полковникова]
- Справочник по математике [Аркадий Черняк, Жанна Черняк]
- Облачные и туманные вычисления: архитектура, моделирование, применение [Елена Глушак]
- Маркетинг нулевой гравитации [Андрей Демитриев, Оксана Ибрагимова]
- Изнутри Наружу. Как творить реальность через вдохновение, страх и изобилие [Пëтр Гарагуля]
- Методики быстрого обучения детей дошкольного возраста счету и чтению. Обучающие игры [Виталий Хазан]
- Практикум по алгебре, теории чисел, элементам криптографии [Юрий Халин, Елена Кулешова]
- Я – маленькая принцесса, но дракон – тоже я. Обретение целостности: пособие по самотерапии [Юлия Акиленкова]
- Писательский курс: основы цепляющих текстов [stepik] [Анжелина Логинова]
- Дискретная математика. Основы теории и практикум [Павел Бунаков]
- Основы теории принятия решений [Сергей Карпушкин]
- Методы оптимизации и принятия решений. Построение оптимизационных моделей и методы их решения в Excel [Светлана Колесникова, Владимир Шишов]
- Интенсив «Моделирующий расклад» [Дженнифер Митчелл]
- Численные методы оптимизации архитектур машинного обучения [Петр Пылов, Андрей Протодьяконов]