Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга — практическое руководство для всех, кто хочет научиться готовить вкусную, ароматную и полезную рыбу в домашних условиях. В ней собраны проверенные рецепты засолки и маринования самых разных видов рыбы: от классической сёмги и сельди до корюшки, карпа и тунца.
Вы узнаете, как правильно подобрать специи, рассол, пропорции соли и сахара, какие добавки придают рыбе особый вкус — будь то свёкла, мёд, уксус, чай или соевый соус.
Каждый рецепт подробно...
Засолка и маринование рыбы дома [Романова Виктория]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- База онлайн дохода Первые 1 000$ с интернет (июнь 2025) [Матвей Северянин, Даниил Грузинов]
- Кризисное вмешательство: протоколы EMDR [EMDR SPB] [Людмила Музлаева]
- Как усилить портфолио с помощью нейросетей [Bang Bang Education] [Макс Кукушкин]
- [udemy] Локальные LLM через Ollama и LM Studio — Практическое руководство [Maximilian Schwarzmüller]
- Программа привычек (2-ой месяц) [Татьяна Красильцева]