Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров.
В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.
В видео-уроках вы узнаете:
- необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
- принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
- поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
- главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
- три вида...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге [Ксюша Лобачева]
- [Зефирная флористика] Зефирные цветы New [Кейко] [Елена Туганова]
- Нарциссизм: теория и практика классического психоанализа и французской школы [Edunote] [Эрик Смаджа]
- Пограничный пациент: практика нейропсихоанализа [Edunote] [Даниэла Флорес Мосри]
- Магия Времени и Пространства [Елена Донская]