Автор: Александр Палиенко
Название: Развитие и использование интуиции

Мы всегда чувствуем какой выбор для нас самый лучший или какой шаг необходимо предпринять в следующий момент, но лишь единицы способны по-настоящему услышать себя. А многие отмахиваются от ответа, который идёт изнутри нас, уповая на «здравый» логический путь. Анализ ситуации неотъемлемая и важная часть нашей жизни, главное не уходить в него полностью, а оставить место нашему Я. Наш внутренний голос не всегда обречен в слова, поэтому наш разум адаптирует его привычным образом, используя модели прошлого. Если мы научимся не уходить в глубокие размышления с причинно-следственными связями, а максимально сократим путь от внутреннего ответа до его реализации, то это чревато воплощением наших самых невероятных желаний.
Качества характера: Для того, чтобы мы могли использовать интуицию в нашей жизни, у нас должна быть определённая ёмкость приятия. Главным образом, нашу ёмкость отражает наш характер. Критика, сомнения, спешка - первые показатели небольшой ёмкости, в условиях которой интуиция ослабевает или вовсе не работает. Понимание, осознание, действие в совокупности дают благоприятную почву для развития.
Рефлексы: Если за нашими рефлексами скрыт страх, то любые действия будут деструктивными, хотя внешне они могут казаться логичными и верными, относительно нашего нынешнего описания мира. Наши рефлексы должна диктовать любовь, тогда даже самые внезапные реакции станут созидательными. Интуиция может работать в обоих случаях: и в страхе, опираясь на опыт прошлого, и в любви взаимодействуя с будущим. У каждого из нас прописана позитивная программа, которая находится в будущем (вне времени и пространства), и только взаимодействуя с ней, мы способны иметь ту интуицию, котороя приведёт нас к успеху. Успех = выполнение нашего предназначения.
Интуиция во время «перехода»: Иногда мы не способны воплотить наши ощущения в реальность: мешают внешние факторы или не хватает ресурсов для действия. Причина в том, что при переходе на новый уровень наша стабильность вступает в борьбу с новизной. Именно тут необходимо менять рефлексы и поступки, которые управляют нами опытом прошлого.
Техника безопасности: Если мы обращаем внимание на интуицию, то мы притягиваем информацию, но если мы не используем эту информацию, то она способна нас разрушить.
Практика: Приобретение новых взаимодействий, ощущений и моделей, которые проявляют в реальность наше состояние.
Подробнее:
Скачать:
Название: Развитие и использование интуиции

Мы всегда чувствуем какой выбор для нас самый лучший или какой шаг необходимо предпринять в следующий момент, но лишь единицы способны по-настоящему услышать себя. А многие отмахиваются от ответа, который идёт изнутри нас, уповая на «здравый» логический путь. Анализ ситуации неотъемлемая и важная часть нашей жизни, главное не уходить в него полностью, а оставить место нашему Я. Наш внутренний голос не всегда обречен в слова, поэтому наш разум адаптирует его привычным образом, используя модели прошлого. Если мы научимся не уходить в глубокие размышления с причинно-следственными связями, а максимально сократим путь от внутреннего ответа до его реализации, то это чревато воплощением наших самых невероятных желаний.
Качества характера: Для того, чтобы мы могли использовать интуицию в нашей жизни, у нас должна быть определённая ёмкость приятия. Главным образом, нашу ёмкость отражает наш характер. Критика, сомнения, спешка - первые показатели небольшой ёмкости, в условиях которой интуиция ослабевает или вовсе не работает. Понимание, осознание, действие в совокупности дают благоприятную почву для развития.
Рефлексы: Если за нашими рефлексами скрыт страх, то любые действия будут деструктивными, хотя внешне они могут казаться логичными и верными, относительно нашего нынешнего описания мира. Наши рефлексы должна диктовать любовь, тогда даже самые внезапные реакции станут созидательными. Интуиция может работать в обоих случаях: и в страхе, опираясь на опыт прошлого, и в любви взаимодействуя с будущим. У каждого из нас прописана позитивная программа, которая находится в будущем (вне времени и пространства), и только взаимодействуя с ней, мы способны иметь ту интуицию, котороя приведёт нас к успеху. Успех = выполнение нашего предназначения.
Интуиция во время «перехода»: Иногда мы не способны воплотить наши ощущения в реальность: мешают внешние факторы или не хватает ресурсов для действия. Причина в том, что при переходе на новый уровень наша стабильность вступает в борьбу с новизной. Именно тут необходимо менять рефлексы и поступки, которые управляют нами опытом прошлого.
Техника безопасности: Если мы обращаем внимание на интуицию, то мы притягиваем информацию, но если мы не используем эту информацию, то она способна нас разрушить.
Практика: Приобретение новых взаимодействий, ощущений и моделей, которые проявляют в реальность наше состояние.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)