Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Для кого:
- Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
- При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
- Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
- Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Фламандский натюрморт [Александр Шатале]
- Как менопауза влияет на интимное здоровье [Тариф Стандарт] [Асель Машанова, Карима Джам]
- Магические тексты, амулеты и ритуалы Древнего Востока [Б. А. Тураев, И. А. Бузлов, Б. К. Двинянинов]
- Опорные конспекты + Контрольные работы по учебнику Виленкина "Математика 5" 2023 [Елена Чистякова]
- [Выкройки] Сумка для смартфона [Сергей Белышев]