Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Для кого:
- Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
- При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
- Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
- Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как найти прибыльный товар: пошаговое руководство [Елена Дым]
- Мороженое, джелато и сорбеты [Тариф Самостоятельный] [egor.team] [Егор Козловский]
- Цикл лекций "Архитектура Личности" [Ольга Хейфиц]
- Прорыв к изобилию (часть 1 из 2) [Брендан Вудс]
- Магические тексты, амулеты и ритуалы Древнего Востока [Б. Тураев, И. Бузлов, Б. Двинянинов]