Чек-лист продающего объявления на Авито (расширенная версия) [Я – Авитолог] [Александр Горбачёв]Описание:Заголовки Используй самые высокочастотные запросы в заголовках объявлений Высокочастотные запросы - запросы, которые «вбивают» в поиск чаще всего Размер заголовка ограничен 50 символами Не нарушай правила площадки. Не используй в «заголовках объявлениях» слова «скидка» и «акция» Формируй заголовки из разных ключевых запросов Не забывай использовать менее популярные запросы в заголовках объявлений Используй заголовки для привлечения внимания потенциальных клиентов Сделай заголовки разнообразными Добавляй в заголовки целевые офферы Ограничивай нецелевой трафикТекст Структура текста: 1. Главное УТП или акция в самом начале. Нашли дешевле - сделаю скидку 2. Призыв к действию. Звоните/пишите, чтобы получить консультацию 3. Краткая информация о продавце. Меня зовут Дмитрий, я продаю пиломатериалы семь лет, у меня 1 500+ довольных клиентов 4. Блок про товар/услугу...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ChatGPT и нейросети за 2 часа [Тариф Максимум с ИИ] [Савелий Гришанин]
- Кейс ОГЭ 2025 (в полном пакете подготовки к ОГЭ - 15 Кейсов по темам кодификатора) [Марина Зотова, Юлия Старовойтова]
- Проявленность, видимость, способность желать” | II часть трилогии "Проявленность" [Катя Баллеста]
- "Семь Колен Родовых" | I часть трилогии "Проявленность" [Катя Баллеста]
- Клиенты с гарантией (на 1 месяц) [Тариф Оптимальный] [Даниил Латышев]