Bale
Член Клуба

Преграды созданы для тех, кто не умеет летать (Не известный Управляющий)
Каждому воздастся по вере его ( Известный Управляющий)

Держу пари, что каждый человек мечтает о том, чтоб хорошо и интересно использовать свою жизнь. Но насколько это реально? Много ли счастливых людей вокруг вас? Многие ли самореализовались? Работа? Хобби? Семья? Деньги? Вокруг меня огромная вселенная, которая состоит из бесчисленного количества вариантов и возможностей.
Кто-то хорошо устроился в этой окружающей нас всех вселенной и успешно управляет своей действительностью, а кто-то неудачник, у которого «все плохо», «все виноваты» и т.д. Иначе говоря, кого-то вселенная раздавила, а кому то позволила управлять собой и быть счастливым. Этот материал – практическое дополнение к «Я 2.0 – Твое Обновление». Материал самодостаточен (не требует прочтения Я2.0). В нем я собрал 317 конкретных ПЛАГИНОВ (решений под разные жизненные ситуации) для управления окружающей вселенной.
Продажник:
To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Овчинников] Стратагемы - мудрость обращения с людьми (2025)
- [С. Осипова] Когнитивно-поведенческая терапия. 1 ступень
- [Высшая Школа Таро Дженнифер Митчелл] Интенсив по колоде таро 78 дверей
- [Психоаналитический киноклуб] Разбор фильма Комната по соседству (2025)
- [Лана Карлен] Секретный интенсив. Часть 2
- [Мария Шкаленко] Астения в современном мире - как справиться с эмоциональным истощением (2025)
- [EduNote] Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (встреча 1) (2025)
- [МАПП] Привязанность - теория, исследования и значение для психотерапии. Часть 2 (обновление)
- [Марина Семилеткина] Работа с фигурой отца - от травмы к надежде
- [Вячеслав Лохтуров] Linux. Уровень 5. Zabbix. Мониторинг IT инфраструктуры предприятия
- [Светлана Осипова] ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 1(2025)
- [Нико Бауман] Пробуждение (2025)
- [Пол Джеффри Росс] Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 3 из 10)
- [Level One] Татьяна Смирнова ― Любимые привычки: сила простых действий (2025)
- [Твоя Йога] Вспомнить прошлую жизнь 1.0
- [Юрий Мошкин] Постановка планов по колесу баланса
- [Елена Башкирова] Психологические мифы про обучение и интеллектуальное развитие
- [Сонг Парк] Звуковые медитации очищения эмоций
- [Ева Поплавская] Live-Diving. Закрытый клуб (Март 2025)
- [Дмитрий Семеник] Создать семью после 40 (2025)