Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Энциклопедия французской кухни" будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела. Ее цель - описать техники приготовления и рецепты, с XIX века составляющие основу французской кухни. Книга состоит из двух частей. В первой подробно описаны основные приемы приготовления блюд (их более 200); вторая содержит 135 рецептов блюд французской кухни, в том числе от известных шеф-поваров - Анн-Софи Пик, Жерара Пасседы, Жан-Француа Пьежа и...
Энциклопедия французской кухни (+dvd) [Винсен Буэ, Убер Делорм]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интенсив-практика "Носовой резонатор и растяжка диапазона" [Александра Стройцева]
- Интенсив "Чистый голос - навсегда" [Александра Стройцева]
- Настойки и наливки своими руками. Ягодные, перцовые, ореховые и другие [Андрей Лорд]
- Основы Современного Вокала [Александра стройцева]
- Колбасная книга. Домашние колбаски, ветчины, закуски и копчености [Константин Михайлов]
- Тупить - привычка бедности: как достичь (не) материального богатства [Виталина Кригер]
- Богатство в голове. Лучшие техники для финансового роста [Евгения Блискавка]
- Разговор с телом: рабочая тетрадь по психосоматике [Екатерина Тур]
- Еда, которая лечит. Лучшие продукты для работы почек, печени, сердца и других органов [Алла Погожева]
- Тайна преступления. Захватывающие детективные задачки для развития логики [Альфред Косовский]
- Шкаф - купе за выходные [Тариф Только чертежи и схемы] [Андрей Стройхак]
- 50 источников дохода [Алексей Писаренко]
- Из хочу - в делаю [Виталина Скворцова-Охрицкая]
- Дмитров. Дубна. Кимры [travel inspirator]
- Прикладная неврология 2: Плечевой сустав [Центр Практика] [Мария Недре]
- Заготовки на зиму из баклажанов [Светлана Антонова]
- Десертный бокс [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- [PSD] Фотоальбом для малышей детского сада Ромашка № 590 [Оксана Михайлова]
- 12 шагов на пути к себе. Экстренная самопомощь, когда все плохо [Дарья Лиштовная]
- Принцип виральности - марафон по залетающим рилс (тариф Эксперт) [Ната Анарбаева]