Автор: Fermenterra
Название: Двойная ферментация, домашние газировки (2023)
Описание:
Так как лето в самом разгаре, а это самая жаркая пора для подобных напитков, я решила именно сейчас выпустить книгу про двойное ферментирование.
В книге я рассказала, зачем нужна вторичная ферментация.
И почему нежелательно класть разные ингредиенты прямо в раствор к зооглеям.
Будь это чайные грибы (чайный, джун ти, венский, тибетский, египетский и т. д.) или водный кефир на основе морского риса.
Простыми словами объяснила, что же такое двойная ферментация и как она протекает.
Собрала довольно внушительный список различных ингредиентов, которые можно использовать для вторичной ферментации.
Разделила эти ингредиенты на подкатегории для того, чтобы было проще ориентироваться в их многообразии.
Привела типичные примеры сочетаний компонентов при двойной ферментации.
Книга опять получилась красочно оформленной, со множеством фотографий и необходимыми пометками «Внимание!» .
Я надеюсь, что читая эту книгу, вам будет просто и приятно усваивать всю изложенную в ней информацию,
Кроме того, вы узнаете некоторые тонкости и нюансы приготовления домашних газированных напитков.
С удовольствием делайте любые ферментированные напитки, проводите для них вторичную ферментацию.
В результате, я в этом уверена, вы получите массу приятных вкусовых ощущений и огромную пользу от употребления таких напитков.
Это ведь домашние, натуральные и очень вкусные пробиотики!
Бонусные файлы
К книге «Двойное ферментирование, домашние газировки» я прилагаю два бонусных файла.
1. Список дополнительных ингредиентов.
Из него вы узнаете о том, какие фрукты, ягоды, соки, варенье и т. д. можно использовать для дополнительного обогащения вкуса ваших напитков. Список можно будет распечатать, чтоб он был всегда под рукой.
2. Краткие сведения о наличии алкоголя в различных напитках.
Это мой анализ информации по содержанию алкоголя в домашних ферментированных напитках.
В книге 29 страниц и очень много красочных фотографий.
Название: Двойная ферментация, домашние газировки (2023)
Описание:
Так как лето в самом разгаре, а это самая жаркая пора для подобных напитков, я решила именно сейчас выпустить книгу про двойное ферментирование.
В книге я рассказала, зачем нужна вторичная ферментация.
И почему нежелательно класть разные ингредиенты прямо в раствор к зооглеям.
Будь это чайные грибы (чайный, джун ти, венский, тибетский, египетский и т. д.) или водный кефир на основе морского риса.
Простыми словами объяснила, что же такое двойная ферментация и как она протекает.
Собрала довольно внушительный список различных ингредиентов, которые можно использовать для вторичной ферментации.
Разделила эти ингредиенты на подкатегории для того, чтобы было проще ориентироваться в их многообразии.
Привела типичные примеры сочетаний компонентов при двойной ферментации.
Книга опять получилась красочно оформленной, со множеством фотографий и необходимыми пометками «Внимание!» .
Я надеюсь, что читая эту книгу, вам будет просто и приятно усваивать всю изложенную в ней информацию,
Кроме того, вы узнаете некоторые тонкости и нюансы приготовления домашних газированных напитков.
С удовольствием делайте любые ферментированные напитки, проводите для них вторичную ферментацию.
В результате, я в этом уверена, вы получите массу приятных вкусовых ощущений и огромную пользу от употребления таких напитков.
Это ведь домашние, натуральные и очень вкусные пробиотики!
Бонусные файлы
К книге «Двойное ферментирование, домашние газировки» я прилагаю два бонусных файла.
1. Список дополнительных ингредиентов.
Из него вы узнаете о том, какие фрукты, ягоды, соки, варенье и т. д. можно использовать для дополнительного обогащения вкуса ваших напитков. Список можно будет распечатать, чтоб он был всегда под рукой.
2. Краткие сведения о наличии алкоголя в различных напитках.
Это мой анализ информации по содержанию алкоголя в домашних ферментированных напитках.
В книге 29 страниц и очень много красочных фотографий.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дарья Черненко] Система простых заготовок (2025)
- [МГИМО] Применение искусственного интеллекта в банках
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Добрый слон
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)