Фотограф ADEN (Алексей Денисов)
Сайт продажник:
И я стал постоянно в нем совершенствоваться, придумывая все новые и новые сюжеты, персонажей, истории. Порой на создание одной картины уходит почти целый день кропотливой работы, но результат того стоит. Я стараюсь не ограничивать себя какими-то рамками жанров и стилей, пробовать себя во всем, подарить зрителю кучу разнообразных эмоций, будь то познание прекрасных пейзажей или неподдельная красота женщины, мне интересно абсолютно все! Я всегда рад любым творческим идеям, которыми подпитывает меня мой зритель!
Я родился и вырос в г. Москве. С детства увлекался рисованием, читал много книг по живописи, в чем-то пробовал себя, но потом со временем забылось, и стал профессионально увлекаться фотографией. Но навыки рисования помогали мне создавать нечто большее, чем просто фотография, это уже получались фотокартины. Данное направление показалось мне очень интересным, а сам жанр искусства - цифровая живопись востребован не меньше, чем например картины маслом или пастелью.
ХУДОЖНИК и ФОТОГРАФ ...
Доступно к скачке со статусом премиум бс https://xskladchik.com/account/upgrades
Сайт продажник:
И я стал постоянно в нем совершенствоваться, придумывая все новые и новые сюжеты, персонажей, истории. Порой на создание одной картины уходит почти целый день кропотливой работы, но результат того стоит. Я стараюсь не ограничивать себя какими-то рамками жанров и стилей, пробовать себя во всем, подарить зрителю кучу разнообразных эмоций, будь то познание прекрасных пейзажей или неподдельная красота женщины, мне интересно абсолютно все! Я всегда рад любым творческим идеям, которыми подпитывает меня мой зритель!
Я родился и вырос в г. Москве. С детства увлекался рисованием, читал много книг по живописи, в чем-то пробовал себя, но потом со временем забылось, и стал профессионально увлекаться фотографией. Но навыки рисования помогали мне создавать нечто большее, чем просто фотография, это уже получались фотокартины. Данное направление показалось мне очень интересным, а сам жанр искусства - цифровая живопись востребован не меньше, чем например картины маслом или пастелью.
ХУДОЖНИК и ФОТОГРАФ ...
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ватные игрушки] VK Donut «Копилочка» (июль 2025) [Про100 Вата] [Елена Першина]
- Legal Design [Moscow Digital School] [Роман Янковский, Екатерина Чернышова]
- Марафон Пробуждение [magiya__svechi]
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (август 2025) [Orex] [Олег Конюков]
- Нейротренажёры: курс для развития когнитивных функций [Наталья Фадеенко]
- English for Smart Kids 3 (английский для детей 10-11 лет) [Роза Кофанова]
- Фирдары [Спика] [Константин Пономарев]
- Клиническая аудиология. Национальное руководство. В 3 томах. [Георгий Таварткиладзе]
- Астролог и деньги [Спика] [Константин Пономарев]
- Теория дефицита. Инструкция к твоему телу [Никита Белкин]
- Книга 5 древних медицин. Ключи к жизни за пределом понимания [DOCTOR DJAM]
- Ум богатого, сердце духовного, страх бедного? Кто ты в этом треугольнике? [Марина Христова]
- [Аудиокнига] Кафе на краю земли. Комплект книг, который подарит счастье [Джон Стрелеки]
- [Валяние] Птичий Девичий палантин. Технология буфов [Наталья Островская]
- Тестирование, контроль и оптимизация кода Java [Певненко А. А.]
- Трансформационная терапия: работа с семейными сценариями, вторичными выгодами и внутренними блоками [Диана Никитина]
- Магия влияния: ваш путь к созданию желаемой реальности [Николай Щербатюк]
- Кто. Определите, с кем достигнете успеха [EASY managment] [Оксана Лихачева]
- IndexedDB в действии | Продвинутый Debug во Frontend | Командная строка для разработчиков [Kobezzza] [Андрей Кобец]
- Успех, стремление, деньги: постановка целей и их достижение [Ирина Бережная]