СКАЧАТЬ Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]

Skladchik.org (сливаем курсы)

Слито со skladchik.org
Премиум


Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического...

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...