Курс представляет собой комплексный подход к обучению диетическому кондитерскому делу. Состоит из 6 тематических модулей.
Содержание:
1. модуль Теоретический (информация)
Диетические торты: их особенности, адаптация под запросы заказчиков (фитнес, аллергии, образ жизни и питания, возраст, состояние здоровья)
Ингредиенты и инвентарь для диетической выпечки: особенности, замены продуктов, где купить, нюансы использования, температурные режимы приготовления.
Расчет калорийности готового изделия: разные программы, технология.
Домашнее задание: тест
Итоговый вебинар по модулю 1, проверка домашнего задания.
2. модуль Базовые диетические торты
Видеорецепты и технологические карты:
манговый баунти
карамельный чизкейк
* Сникерс
3. модуль Торты без глютена и лактозы (подходят для пп)
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Сливочный баунти
Апельсин/миндаль
Рисовое яблоко
Наполеон
4. модуль"Пп-чизкейки" — торты с минимумом муки
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Клубника/кокос
Шоколадный чизкейк
Адыгейский сыр/персик
Черный кунжутный
итоговый вебинар
Бонус от преподавателя: чизкейк матча/гранола(без видео)
5. модуль Легкие торты без яиц (подходят для веганов и в пост)
Текстовые рекомендации по работе с аквафабой и по адаптации тортов с яйцами под безъяичную диету
Видеорецепты и технологические карты к ним (все торты без продуктов животного происхождения):
Птичье молоко
тарт с лимонным курдом и безе
Бонус от преподавателя:
Новогодний декор
6. Завершающий модуль
Текстовые рекоментации:
основы фуд-фото
Завершающий вебинар
Вебинары
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Содержание:
1. модуль Теоретический (информация)
Диетические торты: их особенности, адаптация под запросы заказчиков (фитнес, аллергии, образ жизни и питания, возраст, состояние здоровья)
Ингредиенты и инвентарь для диетической выпечки: особенности, замены продуктов, где купить, нюансы использования, температурные режимы приготовления.
Расчет калорийности готового изделия: разные программы, технология.
Домашнее задание: тест
Итоговый вебинар по модулю 1, проверка домашнего задания.
2. модуль Базовые диетические торты
Видеорецепты и технологические карты:
манговый баунти
карамельный чизкейк
* Сникерс
3. модуль Торты без глютена и лактозы (подходят для пп)
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Сливочный баунти
Апельсин/миндаль
Рисовое яблоко
Наполеон
4. модуль"Пп-чизкейки" — торты с минимумом муки
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Клубника/кокос
Шоколадный чизкейк
Адыгейский сыр/персик
Черный кунжутный
итоговый вебинар
Бонус от преподавателя: чизкейк матча/гранола(без видео)
5. модуль Легкие торты без яиц (подходят для веганов и в пост)
Текстовые рекомендации по работе с аквафабой и по адаптации тортов с яйцами под безъяичную диету
Видеорецепты и технологические карты к ним (все торты без продуктов животного происхождения):
Птичье молоко
тарт с лимонным курдом и безе
- Зефир
- Шоколад-помадка-ягоды
Бонус от преподавателя:
Новогодний декор
6. Завершающий модуль
Текстовые рекоментации:
основы фуд-фото
Завершающий вебинар
Вебинары
ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
СКАЧАТЬ
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дарья Черненко] Система простых заготовок (2025)
- [МГИМО] Применение искусственного интеллекта в банках
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Добрый слон
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)