Введение в MARI 2.0/Introduction to MARI 2.0
Автор: Eddie Russell
Студия: Digital Tutors
Год: 2013
Продолжительность: 04 часа 34 минуты
Перевод: озвучка
Мари стала новым стандартом в живописи, текстурирования и является революционным дополнением к производству связей во многих студиях. С выпуском Мари 2.0, опыт текстурировантя картин не только улучшился, но на самом деле был полностью переработан, чтобы использовать некоторые инструменты, методы и рабочие процессы. В этом уроке по основам Mari мы пройдемся по каждой основной особенности на "марийском языке", чтобы научить вас быстро создавать живописи в кратчайшие сроки. Этот урок описывает в деталях проекции Мари и рабочий процесс на базе живописи и научит вас использовать инструменты и методы, которые вам нужны, чтобы стать успешными. По пути, мы узнаем о многих интересных новых функциях Мари 2.0, в том числе личный фаворит: включение слоев и истинный слой на основе рабочего процесса. Мы узнаем об этом, и многие другие новые возможности, в том числе корректирующие слои, процедурные слои и многое другое. Если вы являетесь ветераном MARI или новичком в Mari, то этот учебник идеален для всех. Будьте готовы учиться!

Автор: Eddie Russell
Студия: Digital Tutors
Год: 2013
Продолжительность: 04 часа 34 минуты
Перевод: озвучка
Мари стала новым стандартом в живописи, текстурирования и является революционным дополнением к производству связей во многих студиях. С выпуском Мари 2.0, опыт текстурировантя картин не только улучшился, но на самом деле был полностью переработан, чтобы использовать некоторые инструменты, методы и рабочие процессы. В этом уроке по основам Mari мы пройдемся по каждой основной особенности на "марийском языке", чтобы научить вас быстро создавать живописи в кратчайшие сроки. Этот урок описывает в деталях проекции Мари и рабочий процесс на базе живописи и научит вас использовать инструменты и методы, которые вам нужны, чтобы стать успешными. По пути, мы узнаем о многих интересных новых функциях Мари 2.0, в том числе личный фаворит: включение слоев и истинный слой на основе рабочего процесса. Мы узнаем об этом, и многие другие новые возможности, в том числе корректирующие слои, процедурные слои и многое другое. Если вы являетесь ветераном MARI или новичком в Mari, то этот учебник идеален для всех. Будьте готовы учиться!
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дарья Черненко] Система простых заготовок (2025)
- [МГИМО] Применение искусственного интеллекта в банках
- [Наталья Суранова] Сладкая вата. Добрый слон
- [Таким путем] Древний Рим. Женщины в Римской империи. Лекция 6
- [lectoroom] Секреты создания игрушки из ваты (2025)
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 1. Пятна и линии
- [Татьяна Гольцова] Видение. Урок 2. Захват внимания (основные приемы) (2025)
- [Scrap Melange] Донат-клуб Scrap Melange (март) (2025)
- [Ольга Лазарева] Пломбиры (2025)
- [Лариса Коренова] Курс на лето (2025)
- [Grasser] Куртка, выкройка №1207. Размер 40-54. Рост 164-170 (2025)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
- [Вера Терекбаева] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март) (2025)
- [Надежда Такташкина] Легкие десерты. Тариф Двойная легкость (2025)
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 2. Персона (2025)
- [Леонид Немцев] [Level One] Вечные книги: от «Гамлета» до «Улисса» (2025)
- [Вероника Порсина] Меню на неделю: Лето. Жара (2025)
- [Кристианна Виниченко] Мир перцев и баклажанов
- [Таня Силаева] Десерты в баночках SLIM CUP (2025)