Есть у кого уже прошедшие занятия? Буду признателен
jscom Премиум Июл 9, 2015 #1 Есть у кого уже прошедшие занятия? Буду признателен Возможно, Вас ещё заинтересует: Секреты больших продаж [Продвинутый] [Александра Гуреева] Больше чем мама [Валентина Паевская] Создаём кино и Reels с помощью ИИ — быстро и просто [stepik] [EverMade School] Нейросети, маркетинг, дизайн (июль 2025) [Антон Стеньков] Кредит: шанс на лучшее или билет в ад? [Дмитрий Подлужный]
A alexkrit Складчик Дек 25, 2015 #3 jscom написал(а): Есть у кого уже прошедшие занятия? Буду признателен Нажмите для раскрытия... На Rutrecker уже выложили. Забирайте пока его не закрыли.
jscom написал(а): Есть у кого уже прошедшие занятия? Буду признателен Нажмите для раскрытия... На Rutrecker уже выложили. Забирайте пока его не закрыли.
jscom Премиум Дек 25, 2015 #4 alexkrit написал(а): На Rutrecker уже выложили. Забирайте пока его не закрыли. Нажмите для раскрытия... я его тут давно уже выложил
alexkrit написал(а): На Rutrecker уже выложили. Забирайте пока его не закрыли. Нажмите для раскрытия... я его тут давно уже выложил