Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
- поставим живые дрожжи из сырой картошки
- выведем активную закваску
- замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
- разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
- и обязательно...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пространственно-ориентированная психология + Пространственные микропрактики [Мария Мирошниченко]
- Искусство видеогенерации [Максим Шиянов]
- Журнал Hi home Санкт-Петербург. № 00-04 (2025)
- Новый Орлеан и его Вуду: Путеводитель [Касталия] [Кеназ Филан]
- Худей на шагах, не выходя из дома (июль - сентябрь 2025) [Шагай Дома]