Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
- поставим живые дрожжи из сырой картошки
- выведем активную закваску
- замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
- разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
- и обязательно...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антикризисный клуб (июль 2025) [Тариф Профессионал] [Евгений Черных]
- Отвращение в терапевтическом контакте: как распознать, выдержать и работать с ним [EduNote] [Борис Герцберг]
- Точка стройности 3.0 [Тариф Премиум Тело] [Татьяна Вещикова]
- Пробуждение [Нико Бауман]
- Новые деньги – Продажи [jonn22] [Евгений Дорохин]